Bufalo e bufala, l’antipasto di Rosanna Marziale

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Bufalo e bufala di Rosanna Marziale
Bufalo e bufala di Rosanna Marziale

Ancora una preparazione fresca e semplicissima dal ricettario di qualche anno fa pubblicato dal Consorzio di Tutela

Bufalo e bufala

Di

Ingredienti per 4 persone

  • Mozzarella di Bufala Campana 400 g
  • • filetto di bufalo tagliato a carpaccio 320 g
  • • valeriana 100 g
  • • olio extra vergine d’oliva 60 ml
  • • Aceto Balsamico di Modena 50 ml
  • • sale

Preparazione

Monda, lava la valeriana e posizionala al centro del piatto.
Taglia la mozzarella a fettine sottili.
Disponi in maniera alternata le fettine di carne bufalina con quelle di mozzarella.
Condisci con olio extra vergine e sale e decora con l’aceto balsamico

Vini abbinati: Asprinio Spumante