Carrè di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea

18/3/2017 824

Carre' di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea
Carre’ di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea

Carre' di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea

Ricetta di Francesco Nacci

  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti

  • 2,74 kg. Agnello fresco carré
  • 50 ml. Olio di oliva EVO Extra Vergine di oliva
  • 3 hg. Spezie aromatiche
  • 115 g. Aglio
  • 10 g. Pepe nero macinato
  • 20 g. 
Sale fino

Preparazione

Prepare i carrè scalzando le coste e ripiegando sulla carne.
tritare finemente le spezie rosmarino, salvia, timo e mirto con l’aglio
massaggiare il carrè di agnello con l’olio cospargere di sale e pepe nero e il mix di spezie infornare a 220 gradi per 20 minuti su una griglia con una teglia di acqua sotto la griglia tagliare le costolette e adagiare sul piatto con un contorno di verdure stufate e servire