Carrè di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea

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Carre' di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea
Carre’ di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea

Carre' di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea

Di

Ingredienti

  • 2,74 kg. Agnello fresco carré
  • 50 ml. Olio di oliva EVO Extra Vergine di oliva
  • 3 hg. Spezie aromatiche
  • 115 g. Aglio
  • 10 g. Pepe nero macinato
  • 20 g. 
Sale fino

Preparazione

Prepare i carrè scalzando le coste e ripiegando sulla carne.
tritare finemente le spezie rosmarino, salvia, timo e mirto con l’aglio
massaggiare il carrè di agnello con l’olio cospargere di sale e pepe nero e il mix di spezie infornare a 220 gradi per 20 minuti su una griglia con una teglia di acqua sotto la griglia tagliare le costolette e adagiare sul piatto con un contorno di verdure stufate e servire

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