Expo: Sgarbi e la pasta al pomodoro di Pasquale Torrente

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Sgarbi da Torrente per la pasta al pomodoro
Sgarbi da Torrente per la pasta al pomodoro

Dopo lo spaghetto alla colatura di alici, primo piatto cucinato all’Expo di Milano da Pasquale Torrente per Oscar Farinetti, è la volta dei fusilli al pomodoro. Stavolta è Vittorio Sgarbi ad approfittare:-)

3 commenti

  • elena mastrosimone

    (1 maggio 2015 - 10:01)

    Forse il VITTORINO AVREBBE PREFERITO UN RAGOUT DI CAPRA!

  • Mondelli Francesco

    (1 maggio 2015 - 21:04)

    Un vero rargout di capra carmosina Cilentana non avrebbe certo sfigurato.PS.Fa sempre piacere vedere i bravi cuochi campani a loro agio in contesti internazionali .Ad maiora.FM.

  • Licia

    (5 maggio 2015 - 08:08)

    I “magnoni” arrotano i coltelli……..e noi paghiamo……….

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