
Dopo lo spaghetto alla colatura di alici, primo piatto cucinato all’Expo di Milano da Pasquale Torrente per Oscar Farinetti, è la volta dei fusilli al pomodoro. Stavolta è Vittorio Sgarbi ad approfittare:-)
Dopo lo spaghetto alla colatura di alici, primo piatto cucinato all’Expo di Milano da Pasquale Torrente per Oscar Farinetti, è la volta dei fusilli al pomodoro. Stavolta è Vittorio Sgarbi ad approfittare:-)
3 commenti
elena mastrosimone
1 Maggio 2015 - 10:01Forse il VITTORINO AVREBBE PREFERITO UN RAGOUT DI CAPRA!
Mondelli Francesco
1 Maggio 2015 - 21:04Un vero rargout di capra carmosina Cilentana non avrebbe certo sfigurato.PS.Fa sempre piacere vedere i bravi cuochi campani a loro agio in contesti internazionali .Ad maiora.FM.
Licia
5 Maggio 2015 - 08:08I “magnoni” arrotano i coltelli……..e noi paghiamo……….
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