Expo: Sgarbi e la pasta al pomodoro di Pasquale Torrente

30/4/2015 1.2 MILA
Sgarbi da Torrente per la pasta al pomodoro
Sgarbi da Torrente per la pasta al pomodoro

Dopo lo spaghetto alla colatura di alici, primo piatto cucinato all’Expo di Milano da Pasquale Torrente per Oscar Farinetti, è la volta dei fusilli al pomodoro. Stavolta è Vittorio Sgarbi ad approfittare:-)

3 commenti

    elena mastrosimone

    Forse il VITTORINO AVREBBE PREFERITO UN RAGOUT DI CAPRA!

    1 maggio 2015 - 10:01

    Mondelli Francesco

    Un vero rargout di capra carmosina Cilentana non avrebbe certo sfigurato.PS.Fa sempre piacere vedere i bravi cuochi campani a loro agio in contesti internazionali .Ad maiora.FM.

    1 maggio 2015 - 21:04

    Licia

    I “magnoni” arrotano i coltelli……..e noi paghiamo……….

    5 maggio 2015 - 08:08

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