Gran Finale a Le strade della Mozzarella con Fausto Arrighi

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Le Strade della Mozzarella. Il Gran Finale

 

di Tommaso Esposito

Il Gran Finale.
Allegro e gioioso.
Schioppetante.
Ricoperto di stelle.
Un po’ nel cielo, tante tra i fornelli:
Paolo Barrale, Marennà, Sorbo Serpico; Giuseppe Daddio, Scuola Dolce & Salato, Maddaloni; Agostino Iacobucci, I Portici, Bologna; Renato Martino, Vairo del Volturno, Vairano Patenora; Fabio Pesticcio, Il Papavero, Eboli; Antonio Pisaniello, Locanda di Bu, Nusco; Maria Rina, Il Ghiottone, Policastro; Pietro Rispoli, Aladino, Salerno; Frank Rizzuti, Frank Rizzuti cucina del Sud, Potenza; Giuseppe Stanzione, Le Trabe, Paestum; Marianna Vitale, Ristorante Sud, Quarto; Raffaele Vitale, Casa del Nonno 13, Mercato San Severino; Simone Fracassi, Macelleria Fracassi, Rassina.

Le Strade della Mozzarella. Il Gran Finale

 

Così su Le strade della Mozzarella 2013 è calato il sipario.
Fausto Arrighi Direttore della Guida Michelin ha presentato i 13 cuochi che giocando tra la Mozzarella di Bufala Campana Dop e gli altri 12 prodotti simbolo del Sud Italia hanno preparato la magnifica Cena Show di chiusura.
Eccoli qua.

Frank Rizzuti, Frank Rizzuti cucina del Sud, Potenza, Caprese con gamberi

Frank Rizzuti, Frank Rizzuti cucina del Sud, Potenza, Caprese con gamberi
Frank Rizzuti, Frank Rizzuti cucina del Sud, Potenza, Caprese con gamberi

 

Antonio Pisaniello, Locanda di Bu, Nusco. Bufala di primavera

Antonio Pisaniello, Locanda di Bu, Nusco. Bufala di primavera
Antonio Pisaniello, Locanda di Bu, Nusco. Bufala di primavera

 

Fabio Pesticcio, Il Papavero, EboliCarciofo e gamberi

Fabio Pesticcio, Il Papavero, EboliCarciofo e gamberi
Fabio Pesticcio, Il Papavero, EboliCarciofo e gamberi

 

Giuseppe Stanzione, Le Trabe, Paestum, Carciofo ripieno di robiola di bufala e gambero rosso

Giuseppe Stanzione, Le Trabe, Paestum, Carciofo ripieno di robiola di bufala e gambero rosso
Giuseppe Stanzione, Le Trabe, Paestum, Carciofo ripieno di robiola di bufala e gambero rosso

 

Giuseppe Daddio, Scuola Dolce & Salato, Maddaloni, Stecco di pasta e patate mozzarella affumicata e zuppa di piselli

Giuseppe Daddio, Scuola Dolce & Salato, Maddaloni, Stecco di pasta e patate mozzarella affumicata e zuppa di piselli
Giuseppe Daddio, Scuola Dolce & Salato, Maddaloni, Stecco di pasta e patate mozzarella affumicata e zuppa di piselli

Raffaele Vitale, Casa del Nonno 13, Mercato San Severino, Mozzarella in carrozza colatura di alici e melassa di fichi

Raffaele Vitale, Casa del Nonno 13, Mercato San Severino, Mozzarella in carrozza colatura di alici e melassa di fichi
Raffaele Vitale, Casa del Nonno 13, Mercato San Severino, Mozzarella in carrozza colatura di alici e melassa di fichi
Raffaele Vitale, Casa del Nonno 13, Mercato San Severino, Mozzarella in carrozza colatura di alici e melassa di fichi

Simone Fracassi, Macelleria Fracassi, Rassina, La grande Grigliata

Simone Fracassi, Macelleria Fracassi, Rassina, La grande Grigliata
Simone Fracassi, Macelleria Fracassi, Rassina, La grande Grigliata

Agostino Iacobucci, I Portici, Bologna, Il babà

Agostino Iacobucci, I Portici, Bologna, Il babà

2 commenti

  • Arcangelo Dandini

    (9 maggio 2013 - 14:22)

    Se ne parlava anche con Torrente e Fusari ieri. Facciamo piu’ cose insieme e cresciamo tutti: Da soli non si va’ troppo lontano. Grazie a voi tutti.
    A

  • Jenny Auriemma

    (9 maggio 2013 - 23:21)

    Grazie a tutti gli organizzatori di questa splendida manifestazione meravigliosamente Made in Sud:-)

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