Presìdi Porte Aperte con Slow Food Vesuvio


 

Presìdi Porte Aperte con Slow Food Vesuvio

Presìdi Porte Aperte con Slow Food Vesuvio

PROGRAMMA PRESIDIO PORTE APERTE Condotta Vesuvio

I locali amici di Slow Food adottano i presidi

I presidi presenti nella condotta sono: Pomodorino del piennolo del Vesuvio; Antichi pomodori di Napoli; peperone Papaccella napoletana; fagiolo cannellino Dente di Morto

DATA : settimana dal 23- al 29 marzo

Locali

Vincanto di Juri Buono: Pompei Via Nolana, 89; per tutta la settimana ci sarà un menù con diversi presidi Slow Food campani

Presìdi Porte Aperte con Slow Food Vesuvio al Vincanto

Presìdi Porte Aperte con Slow Food Vesuvio al Vincanto

Treqquarti di Massimo Petrone: Somma Vesuviana Via Gramsci,15 [email protected]. Tel. 081 8993019; per tutta la settimana ci sarà un menù con diversi presidi Slow Food campani e collegata alla visita alla Villa di Augusto si potrà prenotando mangiare domenica a pranzo i prodotti dei presidi.

Tallioo dei fratelli Ferriere: San Giorgio a Cremano, Via Roma 15/19; cena evento il 26 maggio 2015 ore 20:30. Saranno raccontati e degustati tre presidi campani: la Cipolla di Alife, il fagiolo cannellino Dente di Morto e il San Marzano “Antichi pomodori di Napoli”.

Presìdi Porte Aperte con Slow Food Vesuvio al Tallioo

Presìdi Porte Aperte con Slow Food Vesuvio al Tallioo

Le Parule di Giuseppe Pignalosa: Ercolano, Via Benedetto Cozzolino, 71; tel. 081 7396494; tutta la settimana nel locale si potranno gustare 4 pizze con i 4 presidi del Vesuvio.

Presìdi Porte Aperte con Slow Food Vesuvio a Le Parule

Presìdi Porte Aperte con Slow Food Vesuvio a Le Parule

Haccademia di Aniello Falanga: Terzigno, Via panoramica Vesuvio, 8; tel. 333 1163095. Tutta la settimana il locale preparerà una pizza con uno dei Presidi del territorio.