Il cake design di Claudia Deb. Crema fredda Havana 7 e cocco

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Crema Havana 7 e cocco

di Claudia Deb

Una crema deliziosissima da servire in coppa, ottima anche come farcia per torte non troppo dolci. Il sapore deciso dell’Havana 7 con la freschezza del cocco: assolutamente da provare!


Ingredienti

Ingredienti:
500 ml latte intero
100 g farina 00
50 g cocco disidratato
250 gr zucchero
1 foglio (da 10 g) di colla di pesce
100 ml rum Havana 7

Procedimento:
Setaccia la farina. Unisci il cocco e un pò di latte. Mescola con la frusta ottenendo una crema a freddo. Metti a scaldare il latte e lo zucchero. Appena bolle togli dal fuoco, unisci la crema e rimetti sul fuoco continuando a mescolare, fino ad ebollizione. Spegni, Aggiungi il rum, la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata e mescola. Fai raffreddare riponendo in frigo per un paio d’ore.
Servi la crema in un bicchiere o una coppetta. Aggiungi, se vuoi, qualche scaglia di cioccolato fondente. Io ho decorato il tutto con una “bocca” di glassa fondente (clicca qui per il tutorial).

 

tutorial bocca di glassa fondente

 

Un commento

  • Mimmo Gagliardi

    (3 agosto 2012 - 12:41)

    Ormai la Deb mi sta diventando cubana…

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