Il cake design di Claudia Deb. Nanas goreng

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Nanas goreng

di Claudia Deb

Sono frittelle di origine indonesiana. Un dolce senza glutine e “sciuè sciuè”… come si dice da quelle parti!

tutorial nanas goreng


Ingredienti:
35 g farina di riso
20 g zucchero semolato
8 fettine di ananas (alte circa 1cm)
1 uovo
1 pizzico di sale
q.b. cannella
q.b. olio per friggere

Procedimento:
Versa in una ciotola la farina, l’uovo e il sale. Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa abbondante olio in un padellino e metti sul fuoco. Immergi una fetta di ananas nel composto, girandola da entrambi i lati. Appena l’olio è ben caldo, friggi la fettina di ananas in pastella facendola ben dorare da entrambi i lati. Fai asciugare su carta assorbente. Cospargi ogni fetta con zucchero ed eventuale cannella (facoltativa).