Involtino di Pesce Bandiera con provola affumicata

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Parmigiana di pesce bandiera

Ingredienti per 4 persone:
2 kg di pesce bandiera
150 g di provola affumicata
Pane grattugiato
Olio di oliva extra vergine
Sale,capperi,aglio e prezzemolo

Sfilettate il pesce bandiera ricavandone filetti di 30 cm l’uno. 
Componete il ripieno con un dado di provola affumicata, pane grattugiato, capperi e aglio tritato, avvolgere i filetti su se stessi, impanarli nel pan grattato.  Infornateli ad una temperatura di  180° per circa 5-7 minuti.
Versate sui filetti  un filo di olio extra  vergine e decorate con un foglioline di prezzemolo.
Ho abbinato Falanghina dei Campi Flegrei 2008 di Contrada Salandra.

Ricetta del ristorante Lo Stuzzichino raccolta da Marina Alaimo

Un commento

  • dani

    (27 agosto 2010 - 19:46)

    ricetta con un pesce semplice ma speciale. un altro posto che ne fa una simile, molto buona, è proprio Reale a Tramonti del quale avete parlato qualche post fa….

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