La Margherita Sbagliata di Carmnella

Letture: 226
La Margherita Sbagliata di Carmnella
La Margherita Sbagliata di Carmnella

Disco di pasta per pizza lievitato 24 h a temperatura ambiente e guarnito con provola affumicata di sorrento tagliata a cubetti grossolani con aggiunta di filetti di S. Marzano dop olio evo e pepe nero macinato.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

La Margherita Sbagliata di Carmnella

Di

Ingredienti per 2 persone

  • pasta per pizza
  • provola affumicata
  • pomodoro San Marzano
  • olio extravergine
  • pepe nero

Preparazione

Preparazione: 5 minuti
Stendere la pasta per pizza fino a un diametro circa di 30 cm aggingere la provola.
Disporre i filetti di pomodoro a mo di petali un filo di olio e un pizzico di pepe.

Vini abbinati: Gragnano doc

2 commenti

  • Bruno Macrì

    (27 gennaio 2016 - 13:13)

    Il nome “margherita sbagliata” dato alla pizza è un omaggio al mitico Franco Pepe?

  • Maria Rosaria

    (27 gennaio 2016 - 14:46)

    Più che un omaggio sembrerebbe un nome-fotocopia, visto che l’autore non ha mai fatto alcun riferimento al maestro Pepe.

I commenti sono chiusi.