La Margherita Sbagliata di Carmnella


La Margherita Sbagliata di Carmnella

La Margherita Sbagliata di Carmnella

Disco di pasta per pizza lievitato 24 h a temperatura ambiente e guarnito con provola affumicata di sorrento tagliata a cubetti grossolani con aggiunta di filetti di S. Marzano dop olio evo e pepe nero macinato.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Vincenzo Esposito

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 5.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 2 persone

  • pasta per pizza
  • provola affumicata
  • pomodoro San Marzano
  • olio extravergine
  • pepe nero

Preparazione

Preparazione: 5 minuti
Stendere la pasta per pizza fino a un diametro circa di 30 cm aggingere la provola.
Disporre i filetti di pomodoro a mo di petali un filo di olio e un pizzico di pepe.

Vini abbinati: Gragnano doc

2 Commenti

  1. Il nome “margherita sbagliata” dato alla pizza è un omaggio al mitico Franco Pepe?

  2. Più che un omaggio sembrerebbe un nome-fotocopia, visto che l’autore non ha mai fatto alcun riferimento al maestro Pepe.

I commenti sono chiusi.