Le Perle alle Strade della Mozzarella

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la mappa della mozzarella di bufala campana dop

La serata finale delle Strade della Mozzarella è trascorsa con alcuni dei più grandi artigiani del cibo che ho avuto la fortuna di incontrare. Eccoli

cipolla ramata di montoro della G.& B Agricola di Nicola Barbato

 

treccione con broccolo aprilatico di paternopoli

 

oleificio fam

 

 

birra il chiostro

 

broccolo aprilatico di paternopoli

 

broccolo aprilatico di paternopoli

 

carciofi bianchi di luigi lupo di pertosa

 

casa madaio

 

colatura tradizionale di alici di cetara di iasa

 

conciato romano

 

fagiolo cannellino dente di morto di acerra

 

fagiolo di controne

 

formaggi casa madaio

 

formaggio

 

i ceci di giovanna voria

 

i dolci della pasticceria pepe

 

i dolci della pasticceria pepe

 

i fagioli di controne dell'azienda agricola nicola tancredi

 

il pomdoro san marzano di danicoop

 

cipolla ramata di montoro di G.& B Agricola di Nicola Barbato

 

la pasta vicidomini

 

la pasta vicidomini

 

le conserve maida

 

l'olio dell'azienda agricola nicola tancredi

 

manuel lombardi de le campestre

 

il vino di nadia romano de il cancelliere

 

il nucillo di e' curti

 

l'olio fam

 

l'olio la torretta

 

le pappacelle napoletane di vincenzo egizio

 

i prodotti dell'officina del gusto Santomiele

 

Foto di Giulia Cannada Bartoli

Un commento

  • maria rina

    (10 maggio 2012 - 14:10)

    eccellente tutto, e tutti

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