
la mappa della mozzarella di bufala campana dop
La serata finale delle Strade della Mozzarella è trascorsa con alcuni dei più grandi artigiani del cibo che ho avuto la fortuna di incontrare. Eccoli

cipolla ramata di montoro della G.& B Agricola di Nicola Barbato

treccione con broccolo aprilatico di paternopoli

oleificio fam


birra il chiostro

broccolo aprilatico di paternopoli

broccolo aprilatico di paternopoli

carciofi bianchi di luigi lupo di pertosa

casa madaio

colatura tradizionale di alici di cetara di iasa

conciato romano

fagiolo cannellino dente di morto di acerra

fagiolo di controne

formaggi casa madaio

formaggio

i ceci di giovanna voria

i dolci della pasticceria pepe

i dolci della pasticceria pepe

i fagioli di controne dell'azienda agricola nicola tancredi

il pomdoro san marzano di danicoop

cipolla ramata di montoro di G.& B Agricola di Nicola Barbato

la pasta vicidomini

la pasta vicidomini

le conserve maida

l'olio dell'azienda agricola nicola tancredi

manuel lombardi de le campestre

il vino di nadia romano de il cancelliere

il nucillo di e' curti

l'olio fam

l'olio la torretta

le pappacelle napoletane di vincenzo egizio

i prodotti dell'officina del gusto Santomiele
Foto di Giulia Cannada Bartoli
eccellente tutto, e tutti