Maddaloni (Caserta), Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria. Metti alla prova tre giovani cuochi

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Il programma menu d'esame

S.S. Sannitica Km 265 Via Forche Caudine
Tel. 0823. 436022
www.dolcesalatoscuola.com

di Tommaso Esposito

Metti che tre giovani cuochi decidano di iscriversi a un master.
Che gli allievi siano Antonio Vigliotta, Giuseppe Palazzo e Marco De Cesare.
Che prima o poi giunga il giorno degli esami così come è stato ieri l’altro alla scuola Dolce & Salato di Peppe D’Addio e Aniello Di Caprio.

La prova dei cuochi

Ecco quello che Francesco Aiello, Paolo Barrale, Giuseppe Vitiello  e io abbiamo testato.

Paolo Barrale chef di Marennà
Francesco Aiello

I pani.

I pani

Antipasto: Trittico di bufala con fantasia di confetture.

Trittico di bufala con fantasia di confetture

Primo piatto: Gnocchetti di baccalà con vongole e tartufi di mare

Gnocchetti di baccalà con vongole e tartufi di mare

Secondo piatto: Filetto di rombo alle erbe e tartufo nero con primizie di stagione

Filetto di rombo alle erbe e tartufo nero con primizie di stagione

Pre-dessert: Tavolozza di frutta

Tavolozza di frutta

Dessert: Oro fondente.

Oro fondente

E il babà tra la piccola pasticceria.

Il babà

Bravi. Veramente bravi.
Abbiamo condiviso un giudizio positivo e fatto gli auguri a ragazzi pieni di entusiasmo e voglia di crescere.
Ad maiora! (parafrasando il buon Gagliardi)