Polpette di melanzane della Trattoria da Peppino

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In primo piano le polpette di melanzane di Peppino

Ingredienti per 4 persone:

2 melanzane di media grandezza

Mollica di 4 fette di pane raffermo

1 uovo

80 gr.Formaggio parmigiano

80 gr. Pecorino romano

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento:

Lavate e tagliate le melanzane a dadini, pressatele sotto sale e friggetele. In una ciotola disponete il pane raffermo bagnato e strizzato ridotto a pezzetti, l’uovo battuto, i formaggi grattugiati, regolate di sale e pepe. Aggiungete  quindi i dadini di melanzane fritti e lavorate energicamente come per le polpette di carne; preparate una padella alta con olio bollente e profondo, formate le polpette un po’ schiacciate di media grandezza e friggetele, curando la doratura da entrambi i lati. Da servire calde o fredde

 

Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

 

Trattoria da Peppino

Via Solitaria 18
Tel. 081. 764 44 49 – 081.0320046
Aperti: tutti i giorni a pranzo e cena
Chiusi: domenica sera
Orari: dalle 12 alle 15, 30, dalle 20, 00 alle 23,00 circa
Ferie: Agosto
Carte di credito e bancomat: si

2 commenti

  • Alda Fucito

    (25 aprile 2012 - 12:18)

    Si possono accompagnare le “polpette di melanzane” con un buon “Tretarante ” dell’azienda vinicola MilleUna, magari annata 2008 !!!!!!!!ciao

  • Cristina

    (25 aprile 2012 - 19:48)

    Il mio piatto preferito!!

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