Ó Chiric, il cockatil al grano di Onorati


Ó Chiric

Ó Chiric

Cocktail realizzato durante la presentazione del grano Chirico alla Scuola Dolce e Salato, drink dai profumi di Pasqua e freschezza primaverile.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Roberto Onorati

  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Per l' infusione a freddo:
  • 4 cl. vodka
  • n.1 cucchiaino di grano saraceno cotto Chirico
  • n. 5 fiori di pesco
  • Per il cocktail:
  • 2 cl limoncello Antica Distilleria Petrone
  • 1 cl liquore ai Fiori di Loto

Preparazione

Mettere gli ingredienti per l' infusione a freddo nel sifone ed estrarre la miscela che andrà inserita nello shaker Boston assieme al resto degli ingredienti; shekerare per 10 secondi e versare il tutto in una teiera con ghiaccio, servire in tazza da tea e decorare con zeste di limone e fiori di pesco.