Ricetta | Pollo alla pizzaiola

20/7/2017 1.5 MILA

Pollo alla pizzaiola
Pollo alla pizzaiola

Pollo alla pizzaiola

Ricetta di Luciano Pignataro

  • 30 minutiTempo di preparazione
  • 20 minutiTempo di cottura
  • 5.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per Ingredienti per 4 persone persone

  • • 200gr. di polpa di pomodoro
  • • 4 fettine di petto di pollo
  • • 2 spicchi di aglio
  • • olio extravergine di oliva
  • • sale
  • • capperi
  • • olive nere denocciolate

Preparazione

In una casseruola, fate soffriggere l’aglio con l’olio e successivamente aggiungete la polpa di pomodoro.
A metà cottura aggiungete le fettine di petto di pollo, i capperi e le olive nere.
Sarà necessario far cuocere il pollo per circa 15/20 minuti
Servire il pollo caldo con abbondante trito di prezzemolo fresco

Vini abbinati: Chianti Classico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *