Tutte le 241 chiocciole della Guida Osterie d’Italia Slow Food


Osterie Slow Food

Le Osterie d’Italia Slow Food compie 25 anni: un bell’esempio di longevità presentato oggi ai Musei Capitolini dai curatori Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni con la vicepresidente nazionale Slow Food Francesca Rocchi.

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

 

Osterie d’Italia Slow Food 2015

12 Commenti

  1. Avanti così . Si consolida sempre più la Campania . I miei più sinceri e meritati complimenti vanno alle new entry in modo particolare degli amici di Sarno della Trattoria O Romano e del Ristorante Luna Galante di Lorenzo. Strameritati bravi e complimenti ancora. Mimmo Stuzzichino

  2. Leggo ancora della presenza in Guida dell’Antica Osteria dei Mosto di Nè, del mai abbastanza compianto Francone, Franck The Big One o Franco il Trattore, o ancora Sancio Panza … a seconda del ruolo e dell’umore. In realtà il locale è ormai chiuso. Catia Saletti, la moglie, la vedova, da 25 anni in cucina, ha deciso così ed ha aperto una Gastronomia a Chiavari che si chiama In-Cuxinn-a dai Mosto. Solo per info.

  3. Sono stato il primo a recensire ‘O Romano per Osterie e spero che quella recensione faccia ancora bella mostra all’ingresso del locale, ha portato bene! Un saluto a Gaetano e Antonietta.

  4. Rimango ancora una volta allibito per la chiocciola data alla Madoneta di Marostica, ci sono stato a mangiare tre volte, visto che la guida ne parlava bene ed ho trovato il servizio approssimativo, o meglio con un occhio di riguardo solo per alcuni clienti, la cucina ordinaria con alti e bassi e prezzi alti per essere un’osteria. Da qualche anno a questa parte questa guida che usavo a mo di bibbia del goloso, mi ha dato delle sonore delusioni. Capisco che il gusto è personale ma trovo più affidabili le vecchie versioni ante 2009.

  5. complimenti alla Signora Nunzia e ad Antonio ! speriamo di avere altre Chiocciole presto a Benevento e provincia !

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