50 Top Pizza a TUTTOFOOD 2025: MILANO, LA PIZZA DA BERE


Ecco il programma con i grandi protagonisti del mondo pizza milanese

MILANO, LA PIZZA DA BERE

MILANO, LA PIZZA DA BERE

 

La Pizza cambia Milano, Milano cambia la Pizza. Dalla tradizionale a ruota di carro alla contemporanea, dal padellino alla pala, la metropoli lombarda è diventata un punto di riferimento per il settore, anche grazie alle numerose aperture degli ultimi cinque anni. Come è cambiata la percezione della pizza in città? E come è cambiato l’atteggiamento dei pizzaioli quando si sono misurati con l’esigente mercato milanese? È questo il tema dell’incontro organizzato da 50 Top Pizza nell’ambito di TUTTOFOOD al quale parteciperanno i protagonisti di questa rivoluzione gastronomica.

 

Il convegno si terrà in data 6 maggio 2025, dalle 12.00 alle 13.30, presso TUTTOFOOD HALL – PAD. 3 di TUTTOFOOD 2025, a Milano.

 

Moderano i curatori di 50 Top Pizza

Barbara Guerra – Co-curatrice 50 Top Pizza

Luciano Pignataro – Co-curatore 50 Top Pizza

Albert Sapere – Co-curatore 50 Top Pizza

 

Relatori

• Francesco Capece, Maestro Pizzaiolo e Co-titolare – Confine

• Mario Ventura, Restaurant Manager e Co-titolare – Confine

• Luigi Capuano, Co-fondatore e responsabile qualità e tradizione – Capuano’s

• Ciro Cascella, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Ciro Cascella 3.0

• Paolo De Simone, Maestro Pizzaiolo e Fondatore – Modus

• Salvatore Lioniello, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Pizzeria Da Lioniello

• Denis Lovatel, Maestro Pizzaiolo e Co-fondatore – Denis

• Achille Marotta, Direttore Operativo & Board Member – Fedegroup

• Pasqualino Rossi, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Pizzeria Elite Rossi

Lorenzo Sirabella, Maestro Pizzaiolo e Managing Director – Dry Milano

 

MILANO, LA PIZZA DA BERE - programma

MILANO, LA PIZZA DA BERE – programma

 

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