50 Top Pizza a TUTTOFOOD 2025: MILANO, LA PIZZA DA BERE
Ecco il programma con i grandi protagonisti del mondo pizza milanese
La Pizza cambia Milano, Milano cambia la Pizza. Dalla tradizionale a ruota di carro alla contemporanea, dal padellino alla pala, la metropoli lombarda è diventata un punto di riferimento per il settore, anche grazie alle numerose aperture degli ultimi cinque anni. Come è cambiata la percezione della pizza in città? E come è cambiato l’atteggiamento dei pizzaioli quando si sono misurati con l’esigente mercato milanese? È questo il tema dell’incontro organizzato da 50 Top Pizza nell’ambito di TUTTOFOOD al quale parteciperanno i protagonisti di questa rivoluzione gastronomica.
Il convegno si terrà in data 6 maggio 2025, dalle 12.00 alle 13.30, presso TUTTOFOOD HALL – PAD. 3 di TUTTOFOOD 2025, a Milano.
Moderano i curatori di 50 Top Pizza
• Barbara Guerra – Co-curatrice 50 Top Pizza
• Luciano Pignataro – Co-curatore 50 Top Pizza
• Albert Sapere – Co-curatore 50 Top Pizza
Relatori
• Francesco Capece, Maestro Pizzaiolo e Co-titolare – Confine
• Mario Ventura, Restaurant Manager e Co-titolare – Confine
• Luigi Capuano, Co-fondatore e responsabile qualità e tradizione – Capuano’s
• Ciro Cascella, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Ciro Cascella 3.0
• Paolo De Simone, Maestro Pizzaiolo e Fondatore – Modus
• Salvatore Lioniello, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Pizzeria Da Lioniello
• Denis Lovatel, Maestro Pizzaiolo e Co-fondatore – Denis
• Achille Marotta, Direttore Operativo & Board Member – Fedegroup
• Pasqualino Rossi, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Pizzeria Elite Rossi
• Lorenzo Sirabella, Maestro Pizzaiolo e Managing Director – Dry Milano