Al via i corsi per il Gluten Free con Mulino Caputo e L’Associazione Verace Pizza
![Antimo Caputo con gli allievi del corso Gluten free](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/02/Antimo-Caputo-con-gli-allievi-del-corso-Gluten-free-e1487754986404.jpg)
Antimo Caputo con gli allievi del corso Gluten free
Al via il primo corso di approfondimento dedicato alla “Pizza senza glutine”, con Mulino Caputo e Antonio Pace, dell’Associazione Verace Pizza, rivolto ai professionisti della ristorazione. Gli incontri si svolgono presso la nuova sede dell’Associazione Verace Pizza Napoletana di via Capodimonte 19.
![Presentazione corso pizza gluten free.](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/02/Presentazione-corso-pizza-gluten-free-e1487755254121.jpg)
Presentazione corso pizza gluten free
Una tematica, quella del “senza glutine”, che Mulino Caputo, la farina di Napoli, ha affrontato e approfondito negli ultimi quindici anni, creando una gamma completa di prodotti gluten free e producendo “FioreGlut”, un cuore di farina senza glutine naturale, indicata per i prodotti da forno e destinata a chi soffre di celiachia.
![Corso Gluten free](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/02/Un-momento-del-corso-Gluten-free-e1487755071954.jpg)
Corso Gluten free
![Corso Gluten free](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/02/Un-momento-del-corso-e1487755135232.jpg)
Corso Gluten free
Le intolleranze alimentari sono sempre più diffuse, basti pensare che in Italia i celiaci ammontano a circa 170.000 con una tendenza all’aumento del 5% annuo.
![FioreGlut e altre referenze Mulino Caputo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/02/FioreGlut-e-altre-referenze-Mulino-Caputo-e1487755176595.jpg)
FioreGlut e altre referenze Mulino Caputo
“Siamo da sempre vicini alle esigenze degli appassionati del buon cibo, che sono attenti alla salute, senza rinunciare al gusto delle pietanze e delle pizze. Assieme ad Antonio Pace, con il supporto di Domenico Scala e Teresa D’Amato, siamo orgogliosi di aver dato il via ai corsi” ha dichiarato Antimo Caputo, Ad del mulino “ appuntamenti utili per rendere sempre più informati i protagonisti del comparto pizza e non solo. I corsi di approfondimento stanno avendo un grande successo, visto che gli allievi stanno giungendo anche dal Giappone.