Alba, la nuova farina di Mulino Caputo protagonista di TUTTOFOOD Milano


Mulino Caputo - ALBA

Mulino Caputo – ALBA

In Fiera sarà possibile conoscerne le caratteristiche e apprezzarne le peculiarità nello spazio riservato al Mulino di Napoli, presso il Padiglione 6 Stand 39, grazie al contributo di alcuni tra i più importanti maestri pasticceri.

Alba è una farina pensata per la prima colazione all’italiana: dalle briosce ai cornetti, passando per tutte le paste lievitate. Si tratta del risultato di un lungo lavoro di ricerca, che ha portato a una farina nata dalla lenta macinazione dei migliori grani, selezionati per ottenere prodotti leggeri, contemporanei e capaci di donare naturalezza e leggerezza, garantendo una perfetta alveolatura.

Farina Alba - brioche

Farina Alba – brioche

Alba completa e arricchisce la gamma della linea di pasticceria del “Mondo Caputo”: dalle farine senza glutine a quelle indicate per la preparazione di torte, pasta frolla, pasta sfoglia, babà, panettoni, pandori e tante altre bontà pasticcere.

A TUTTOFODD saranno tutte presenti, illustrate e interpretate da professionisti del calibro di: Loretta Fanella, Rocco Cannavino, Enzo Coccia, Roberto Di Pinto, Davide Civitiello, Daniele Rossi e tanti altri amici del mondo Caputo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.