
Il giovane chef Eduardo Estatico ha lasciato da una settimana il ristorante C&D di Portici.
I cambiamenti sono sempre motivo di crescita ed auguriamo ad Eduardo ed alla nuova squadra di lavoro del C%D che le variazioni di rotta trovino approdi sempre appaganti per la clientela.
4 commenti
Giuseppe Capece
27 ottobre 2012 - 09:57Sono stato di recente al C&D ed ho mangiato molto bene. Spero che il cambio di “timoniere” non determini delle defainces. Auguri comunque ad entrambi. Beh e’ l’occasione giusta per ritornare presto in questo locale, dove sono certo che mangeremo sempre benissimo.
vincenzo oliviero
27 ottobre 2012 - 17:14Grande cuoco , e grande persona.Mi auguro che al nuovo locale usi ancora il mio olio del vesuvio per i suoi prelibati piatti.
AUGURI EDUARDO
Mario Letrama
20 novembre 2012 - 10:12Grande chef! Spero di sapere presto dove poter degustare ancora i suoi piatti.
I ristoranti li fanno gli chef… tutto il resto è noia…
vincenzo tagliamonte
20 novembre 2012 - 20:12Sono d’accordo,infatti ho avuto modo di provare la sua cucina da Sorrentino vini a Boscotrecase per la festa di San Martino, è stata una giornata eccezionale.Grandi vini e grande cibo ,bravo Eduardo bravi i Sorrentino !
I commenti sono chiusi.