Calzone al forno, pizza fritta, calzone fritto: ‘O ripieno. Le cinque scelte della Guida alle Pizzerie di Napoli e della Campania

5/9/2011 4.5 MILA

Dopo le cinque migliori margherite è il momento di segnalare i cinque migliori ripieni, fritti e al forno consigliati dalla Guida alle migliori pizzerie di Napoli e della Campania scritta da Monica Piscitelli e scaricabile in versione App per iPad e iPhone.
A voi le belle cose

Da Ettore (Ripieno classico)

Ripieno classico Da Ettore


Di Matteo (Ripieno classico)

 

il calzone al forno di Di Matteo foto m.p.


La Masardona (Pizza fritta)

 

fumante pizza fritta de La masardona e il liquore in abbinamento fotomp



Gino Sorbillo (Nonno Luigi)

Il ripieno di Sorbillo

Starita – (Pizza Fritta e al forno)

Montanara fritta e al forno di Starita


Trovate tutto sulla Guida alle Migliori Pizzerie di Napoli e Campania, applicazione per iPad e iPhone


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15 commenti

    Tamara

    mi è venuta una fame a vedere questi calzoni stupendi, sono le 10 e ancora non ho fatto colazione, ne vorrei proprio uno, si vede che sono fatti da pizzaioli veri…

    5 settembre 2011 - 10:09

    Gianfranco Romanazzi

    La funzione “prenota” non funziona. E’ un mio problema?

    5 settembre 2011 - 10:16

      Monica Piscitelli

      Gentile Gianfranco, penso di si. Ho appena verificato. La funzione consente di chiamare in pizzeria e prenotare e m sembra sia tutto ok. Ci faccia sapere. m.p.

      5 settembre 2011 - 15:37

    Nicola

    Ripieno classico Da Ettore???
    Ma come avete fatto questa classifica???
    dalla foto e tutta bruciata, come l’avete fatta questa classifica??

    5 settembre 2011 - 13:52

      Monica Piscitelli

      Caro Nicola, lasciando perdere la foto in questione. Alla prova delle ripetute degustazioni non solo mie, il calzone del locale è ottimo. Provare per credere. m.p.

      5 settembre 2011 - 15:39

    annalisa p.

    provati entrambi i ripieni, preferisco quello di Di Matteo (e adoro la sua pizza fritta) per me insuperabile. va oltre ogni classifica. signor Nicola il ripieno è bruciacchiato, non bruciato. e non è niente male, secondo me

    5 settembre 2011 - 14:37

    Gianluca

    Aggiungerei anche il ripieno del presidente della pizzeria figlia del presidente con ricotta e cicoli;)

    5 settembre 2011 - 14:42

      Monica Piscitelli

      Diciamo che è un “articolo” che funziona bene nelle migliori pizzerie. Infatti la Figlia del Presidente è inserita in Guida. Qui si è provato ad individuare il meglio del meglio. Grazie mille.

      5 settembre 2011 - 15:40

        Gianluca

        la particolarità di quel ripieno consiste nel fatto che prevede l’utilizzo dei cicoli

        6 settembre 2011 - 19:37

    eve

    che strana la montanara fritta e al forno!e poi com’è che alla masardona c’è un liquore in abbinamento?

    6 settembre 2011 - 12:25

    Fabrizio PALMIERI

    Ma a che serve inserire in una classifica il ripieno di Sorbillo , se poi in pizzeria non lo fanno più o almeno tutte le volte che l ‘ho chiesto ho sempre avuto feedback negativo!

    6 settembre 2011 - 16:44

      Gianluca

      infatti anche io ci rimasi molto male perchè andai appositamente da Sorbillo per far provare alla mia fidanzata il ripieno! Andai solo ed esclusivamente per quello e mi dissero che nn lo facevano quel giorno…Non voglio assolutamente screditare Sorbillo ma se devo scegliere una pizza preferisco altre pizzerie! Il suo ripieno invece è veramente eccezionale e in verità preferivo quello normale al forno anzicchè nonno luigi!

      6 settembre 2011 - 19:33

        Fabrizio PALMIERI

        ma a quanto leggo non è solo la mia esperienza… quindi continuo a non capire il perchè si pubblicizza un prodotto che l’utenza “consumer” non potrà MAI gustare! … sarà ma a me sembra l ‘ ennesima trovata pubblicitaria!

        7 settembre 2011 - 00:09

    Er mejo paraculo de Trastevere

    A Palmiè, “feedback”, “consumer”: maddeché?
    Guarda che questa è una discussione su un blog, mica una riunione di procacciatori d’affari…
    Secondo me dovresti farti controlllare il background…

    7 settembre 2011 - 10:08

      Fabrizio PALMIERI

      … complimenti per il commento istruttivo!

      8 settembre 2011 - 01:19

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