El Fogón de Trifón vera cucina tradizionale spagnola a Madrid


El Fogón de Trifón a Madrid
Cl. de Ayala, 144, Salamanca
Telefono: 914 02 37 94
Aperto a pranzo e a cena
Chiuso domenica e lunedì sera

El Fogón de Trifón

El Fogón de Trifón

Dopo tanti giri spagnoli finalmente abbiamo centrato una cucina tradizionale e senza orpelli come piace a noi: coda di toro, orecchie di maiale alla piastra, lumache al sugo, zampette di agnello, una trippa fantstaica e poi naturalmente prosciutto iberico, acciughe del Cantabrico, l’immancabile insalata di pomodoro e cipolla e tanti rossi con cui divertirsi.
La storia frisale agli anni ’60 ma il locale è aperto ormai da oltre 20 anni nel quartiere Salamanca ed è frequentato soprattutto da pubblico locale. Una saletta all’ingresso con due tavoli e un bancone, una interna dove al massimo ci sono venti posti a sedere, le portate che si succedono a ritmo incalzante e una carta da sempre fedele a se stessa.
Una taverna dal sapore antico dove i piatti sono molto ben eseguiti.
Pagherete sui 40 50 euro e i ricarichi dei vini sono più che abborsabili.
Abbiamo passato una magnifica serata e ve lo raccomandiamoe senza se e senza ma.

El Fogón de Trifón

El Fogón de Trifón

 El Fogón de Trifón - Pomodori e cipolle

El Fogón de Trifón – Pomodori e cipolle

El Fogón de Trifón - Il pane

El Fogón de Trifón – Il pane

El Fogón de Trifón - Zuppa di zucca

El Fogón de Trifón – Zuppa di zucca

El Fogón de Trifón - Alici del Cantabrico

El Fogón de Trifón – Alici del Cantabrico

El Fogón de Trifón - Il prosciutto

El Fogón de Trifón – Il prosciutto

El Fogón de Trifón - Orecchie di maiale alla piastra

El Fogón de Trifón – Orecchie di maiale alla piastra

El Fogón de Trifón - Le lumache

El Fogón de Trifón – Le lumache

El Fogón de Trifón - La trippa

El Fogón de Trifón – La trippa

El Fogón de Trifón - Coda di toro e patatine fritte

El Fogón de Trifón – Coda di toro e patatine fritte

El Fogón de Trifón - vino

El Fogón de Trifón – vino

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