Elisa Zanelli del Rosè di Salò vince Emergente Pastry Chef al Sigep di Rimini 2019

24/1/2019 494
i pasticceri in gara ad emergente Pastry chef

di Barbara Guerra

Chiusa la prima edizione di Emergente Pastry Chef che si è svolto nell’area di Olitalia presso la quarantesima edizione del SIGEP di Rimini.

Il format di Luigi Cremona e Lorenza Vitali declina quindi in un nuovo settore della ristorazione le potenzialità dei giovani. Dopo Emergente Chef e Emergente Sala.

Il fiuto di Luigi Cremona nel rintracciare sempre i migliori giovani talenti anche questa volta ha colpito. All’attenzione dei giurati veramente dei validi professionisti che hanno presentato prima degli assaggi di pasticceria salata e poi un dessert al piatto.

Primo premio assoluto per la diciannovenne Elisa Zanelli. Primo premio per la pasticceria salata a Alberto Ziggiotto. Primo premio dessert a Melissa Dolci

In giuria Elsa Mazzolini, Barbara Guerra, Nerina Di Nunzio, Luigi Franchi e Maurizio Pelli

Ecco i piatti in gara

 

1. Christian Marasca – Zia, Roma

 

2. Melissa Dolci – Pipero, Roma

3. Francesco Gatti – Hotel Gallia, Milano

4. Cristina La Capra – Bulgari Hotel, Milano

5. Elisa Zanelli – Rose Salò, Salò

6. Alberto Ziggiotto – Gellius, Oderzo

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.