Festa a Vico: tutti i piatti che trovate domenica sera alla Repubblica del Cibo


Festa a Vico 2017

Festa a Vico 2017

Scatta domani Festa a Vico 2017, la kermesse organizzata, da Gennarino Esposito, chef due stelle Michelin della Torre del Saracino a Seiano (Na).
Tre giorni nei quali si potrà fare del bene con…gusto. Non a caso, l’ hashtag scelto per la quindicesima edizione della manifestazione è #cuoriesapori. Ache quest’anno, infatti, l’intero incasso sarà destinato ad una serie di Onlus: ALTS (Associazione per la Lotta ai Tumori al Seno), Fondazione Pro (prevenzione e ricerca in oncologia), Never Give Up (prevenzione e trattamento dei disturbi della nutrizione e dell’alimentazione), Noi con Voi per le Mici (campi scuola per ragazzi con malattie infiammatorie croniche intestinali) e Santobono Onlus (progetto microscopio operatorio).

LA FESTA
A partire da domani alle 20, si metteranno all’opera 400 chef nel piccolo comune apripista della costiera sorrentina. Facile immaginare che ce ne sarà davvero per tutti i gusti. Si comincia con la “Repubblica del Cibo” (ticket 20 euro) che trasformerà in pratica il paese in una cucina a cielo aperto. Infatti, circa 200 cuochi provenienti dall’Italia e dall’estero proporranno le loro creazioni all’interno ed all’esterno delle botteghe di Vico Equense. Camminando per la Festa si potranno incontrare cinque straordinari interpreti della pizza come Alessandro Condurro, Ciro Salvo, Francesco e Salvatore Salvo, Gino Sorbillo e Franco Pepe ma anche una decina di rinomati “chianchieri” provenienti da diverse regioni di Italia (Campania, Emilia Romagna, Lombardia, Puglia, Toscana, Trentino Alto Adige e Veneto) che in occasione di Festa a Vico lavoreranno soltanto razze autoctone.

LA CENA E LE STELLE
L’appuntamento cult è però quello di lunedì con la “Cena di Beneficenza” per la quale i biglietti sono già esauriti da tempo e che si svolgerà si svolgerà da Gigino Pizza a Metro – l’Università della Pizza. Una serata che sarà resa ancor più elegante dalla direzione artistica di Enzo Miccio, l’event designer più famoso d’Italia. Venti tra gli chef più importanti del panorama nazionale ed internazionale delizieranno il palato di circa 200 selezionati ospiti. Questo l’elenco degli chef stellati presenti alla Cena di Beneficenza: Francesco Bracali | Bracali | Massa Marittima (Gr), Moreno Cedroni | Madonnina del Pescatore | Senigallia (An), Chicco Cerea | Da Vittorio | Brusaporto (BG), Nino Di Costanzo | Ristorante Danì Maison | Ischia, Salvatore Elefante | Ristorante L’Olivo de l’Hotel Capri Palace | Isola di Capri, Oliver Glowig | La Tavola, il Vino e la Dispensa | Roma, Tomaž Kavcic | Pri Lojzetu | Dvorec Zemono, Slovenia, Giuseppe Mancino | Il Piccolo Principe | Viareggio (Lu), Valentino Marcattilii | Ristorante San Domenico | Imola, Valeria Piccini | da Caino | Montemerano Manciano (GR), Fabio Pisani e Alessandro Negrini | Il Luogo di Aimo e Nadia | Milano, Maurizio e Sandro Serva | La Trota | Rivodutri (Ri) e Francesco Sposito | Taverna Estia | Brusciano (Na). Il dessert sarà curato l’Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani.

DESSERT STORM
A proposito di dolci, martedì sei a Seiano andrà in scena la ormai celebre “Dessert Storm” in occasione della “Notte delle Stelle” che vedrà protagonisti oltre 100 chef stellati per una indimenticabile serata di street food. In pratica, la marina di Seiano diventerà una “promenade” del cibo di qualità con la possibilità di assaggiare pietanze sopraffine in una cornice mozzafiato (costo del biglietto 120 euro, per tutte le info consultare il sito internet della manifestazione). “Siamo giunti alla 15esima edizione e questo vuol dire che ormai Festa a Vico rappresenta un appuntamento tradizionale e irrinunciabile per chi ama il buon cibo ed intende nel contempo fare del bene – dice Gennaro Esposito, chef dalla Torre del Saracino -. La formula resta invariata ma le novità saranno tante”. Ad esempio, otto giovani ragazzi particolarmente meritevoli di quattro istituti alberghieri di diverse regioni italiane affiancheranno gli chef stellati nella serata di lunedì mentre martedì ci sarà il consueto “pranzo delle promesse” con gli chef emergenti della nostra cucina che si esibiranno alla Torre del Saracino per un selezionato pubblico di esperti. Per i cuochi che animeranno la Festa, inoltre, ci sarà anche modo di divertirsi in occasione della serata “Paccheri e bollicine”, in programma lunedì allo Stone Restaurant: un appuntamento imperdibile per i veri protagonisti della tre giorni vicana. A due passi dal mare, ci sarà prima modo di assaggiare i piatti di alcuni tra gli chef più intriganti del nostro panorama culinario e poi di trascorrere qualche ora di puro relax ascoltando musica e ballando sotto le stelle.

CONTATTI
Il sito internet della manifestazione – www.festavico.com – sarà costantemente aggiornato per tenere informati ospiti, curiosi, chef, turisti ed addetti ai lavori. Per restare connesso con Festa a Vico 2017 basterà ovviamente interagire con i profili social dell’evento.
Facebook – www.facebook.com/FestaVico
Twitter – @festavico
Instagram – Festavico
YouTube – www.youtube.com/FestaaVico
Per contattare l’ufficio stampa: 0039/3470767306

Domani parte Festa a Vico con La Republica del Cibo. Ecco tutti i piatti che troverete

COGNOMENOMERISTORANTENOME PIATTO E TIPOLOGIA
ABBATTISTAFABIOLeoneFelicegamberi viola con gazpacho di pomodoro e fragole
ACCIETTOSALVATORERISTORANTE LE TRE ARCATEIl gambero nell’acqua di bufala con la melanzana e l’uovo (Tipologia Antipasto )
ACQUAVIVAMARIAmignonsfogliatella napoletana (dolce)
AFELTRAGIOVANNIRefood al Vicoletto SorrentoPaccheri fritti ripieni di mozzarella e ricotta di bufala di Paestum, serviti su salsa al basilico
ALAIAGIOVANNIPasticceria ignazio alaiaPanettone a lievito madre a tre impasti con albicocche del monte somma ,mignon
ALBINIFABRIZIOCristallo hotel Spa & golfrisotto in bianco al cappuccio e nigella
ANDREOZZIANTONIO1q84Scapricciatiello
ANNUNZIATANUNZIOHotel Delfino Ristorante MareaPralina di patate con cuore morbido di baccalà  su crumble di cacao e olive nere . Antipasti
APREASALVATOREDa ToninoLa “causa” del polpo
AVALLONESALVATORECetaria RistoranteLa mia parmigiana a Vico – Antipasto – Rivisitazione di parmigiana di pesce azzurro e melanzane
AZZARITOANDREAEccellenze CampaneRisotto con baccalà alla napoletana.
BACIOTERRACINOVINCENZOGeorge’s Restaurant del Grand Hotel Parker’sCarciofino, corona di patate e baccalà  mantecato – Antipasto
BARBAGIUSEPPEGran Caffè ZerilliDelizia a Pistacchio
BASILIOAVITABILEMasseria GuidaIl pomodorino del nostro orto – Sfera croccante con farcitura di peperoncino verde Servita su pane di cereali & frutta secca, gel di pomodorino
BELLINGERIALESSANDROOsteria de l’AcquarolDi Taco e di Punta Un taco di montagna
BERIOCECILIALe cave ristoro e cafèCOSTINO CON PESTO DI PRA
BEVILACQUAPASQUALEPasticceria Mamma GraziaMillefoglie chantilly fragoline di bosco e babà, torta della Nonna , Dolce di San Pasquale
BIBBO’FRANCESCORistorante That’s AmoreAlici take away, salsa piccante e gelatina di birra al lime
BIFULCONANDOBifburgerMINIPANINO GOURMET BIF BURGER
BILLECIGAETANORistorante Palazzo BranciforteSalame di pescespada
BORGHESEANGELOVinilePANZANELLA DI MARE
BORRELLILUCAAmo riminiVitello asparagina squacquerone e guancia a bassa temperatura
BORRELLIANTONIORistorante Ghe’ Kale’MARIAGE, La terra sposa il mare
BRESCIAGIANFRANCOOsteria della DoganaIl Pancotto
BUZZANCAMARZIAPercorsi di gustoBaccalà  al latte con porro, uvetta passa e arancia
CACCIOPPOLISALVATOREPanificio ilbuongustaioEsposizione di pani grandi e panini caserecci farciti con cime di rapa provola , prociutto,
CALOPRISCOANDREAosteria22quattroBaccalà  su crema tiepida di pomodorino datterino, olive taggiasche, capperi , mentuccia ,sedano croccante e cipolla rossa caramellata.
CAMPANILECIROHOTEL ELISABETTA LUXURY EVENTSGnocchetto al finocchietto selvatico con crostacei zeste di limone e colatura di bufala affumicata
CAPPELLIGIOVANNILe TamericiGambero rosso come un saltimbocca!
CAPPIELLOMICHELEPASTICCERIA CAPPIELLOSOSPIRO D’ANGELO; COLOMBA CONCIATA
CAPUTIMARCOMaeba RestaurantCrudo di vitello irpino, ostrica e senape
CASCONEFILIPPOCASCONE MASTRO FORNAIOgraffa
CASOTTILUIGII 3 BICCHIERIBATTUTA DI CHIANINA IGP, CRUMBLE DI ALICI DI CETARA E NOCI, SFUSATO AMALFITANO SEMICANDITO E SPUMA DI MOZZARELLA DI BUFALA DOP.
CAZZAMALIFRANCOmacelleria cazzamaliX
CECCHELLIRAFFAELLALa tana dei BrilliCrostini toscani con patè di fegatini e fico secco sfumati al vin santo
CERAANTONIOFORNO SAMMARCOGRANI FUTURI PANE DAL DOLCE AL SALATO
CERCIELLOGAETANOVILLA IL SOGNO EVENTIZUPPA DI LEGUMI FREDDA
CHIAVAZZOANNAIl giardino di GinevraNAPOLI MILIONARIA
CILLOSABATINOCILLOCapicollo di suino chiaro pesante del Sannio
CINQUEMARIOYacht Club Marina di Stabia“Riso croccante, purpetiello verace e piselli” – PRIMO PIATTO A BASE DI PESCE E LEGUMI
CLARONIMARCOOsteria dell’Orologio“Cubo di Risotto al Salto e Sashimi Mediterraneo” – Primo/StreetFood
CONDURROALESSANDROL’Antica Pizzeria da MichelePizza margherita e marinara
COPPOLALUIGITenuta duca MariglianoBavarese al limone ai gamberi bianchi e maggiorana
CORDELLAMATTIAZio TomFave e cicorie … e sanguinaccio
COTILLIMAXIMILIANOSATRICVMACQUARIO INSALATA DI GAMBERI
CRISCIALFONSOtaverna vesuvianaMinestrone di verdure, mare e fiori con acqua distillata di pomodori camone.
CUOMOEUGENIOristoranteFocaccina “sciù-sciù” (burrata-indivia riccia-crudo d’orata-salsa limone yuzu)
DADDIOGIUSEPPEScuola di Cucina & Pasticceria Dolce & Salato SrlCREMA DI MOZZARELLA AFFUMICATA CON PRIMIZIE DI VERDURE E PATATE CRISTALLO
D’ADDIORAFFAELEIl Foro Dei BaroniA FRESELLA CA’PUMMAROLA
D’AMICOCIROQUATTRO SENSI DEL BORGOBRUFAMezzelune farcite con Ricotta infornata e Tartufo nero di Norcia, leggera fonduta al pecorino in foglia di noci.
DAVIMARCOPerbaccoLa Vignarola
DE FELICEORNELLACoromandelTORTELLO BURRO E ALICI, PATATE AFFUMICATE AL PORRO, COLATURA E CIOCCOLATO
DE GAETANODARIOLa Fescina nuova hostaria flegreaFRESELLA DI MANZO TONNATO
DE GREGORIODOMENICORistorante Lo StuzzichinoZatterina integrale con zucchine alla scapece e gamberetti di Nassa di Crapolla
DE MARINOCIROl’araba fenice hotel & resort ***** , ristorante perla d’incensoéclair su specchio di scarola ripieno di maiale in salsa di soia e miele , spuma di caciocavallo podolico, granella di nocciola di giffoni e papacelle napoletane, con polvere di alici salate..
DE MARTINOMICHELE360SENDWICH MARITERRANEO
DE RIGGIMAURIZIOMarkusZeppola di San Pietro
DE SIMONECATELLOLa marinellaLO SPIEDO CHE NON C’E’
DE SIMONEGIACOMOpunta scutolo delle axidieil polpo cuoce nel suo brodo
DE VIVOLUDOVICOCapofaro Malvasia & ResortPea-nocchio, incontro tra finocchio e pisello.
DELICATOCARLOTTAVenti2 – Laboratorio di CucinaTriglia in Ceviche (Ceviche di Triglia, Sedano, Spuma di Sedano Rapa, Peperone Dolce, Gelatina di Arancia)
DELMONTEFEDERICOChinappiCarpaccio di cefalo volpona finocchi e anice stellato Antipasto di pesce crudo
DI CAPRIOANIELLOPasticceria Lombardi / SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA DOLCE & SALATO SRLDolce
DI PINTOROBERTO  
DI PRISCOVINCENZOPalazzo VialdoPanino gourmet
DI SIENOANTONIOMACELLERIA TRIPPICELLASPIEDINO DI SALSICCIA MISTA
DOTTORIEDISala della Comitissa – Ristorante con Bistrot“Tradizioni in gocce” il tortellino alla panna incontra la dolcezza delle verdure candite.
D’URSOLUDOVICOURCCRMezzi Paccheri di Gragnano con polpa di cinghiale con funghi porcini, zenzero e cannella. Gnocchetto sardo con filetti di alici fresche e agrumi della costiera con guanciale e pane cafone croccante.
ELISEOMARCIELLOL’Agliarazuppa tiepida di patate, gamberi e seppie (gluten free)
ESPOSITOMICHELE“Vulíe” presso Hotel SportingAntipasto Tonno, Sensazione Orientale
ESPOSITOANTONIOI dottori del fritto #timpani #cibodistrada (presso eccellenze campane)”Zeppola rustica alla sorrentina ”
ESPOSITOFRANCESCOBorgo50 bistrotRAVIOLO DI PATATE,SCAMPI,SPUMA DI PROVOLA E CIALDINA DI GUANCIALE CROCCANTE
ESPOSITOLUCALa Locanda del TestardoLA ‘DOLCE’ GENOVESE DI POLPESSA
ESTATICOEDUARDOJkitchen presso j.k place CapriVitello dei monti lattari alla “Orloff”, asparagi e tartufo nero.
FABOZZOANGELOTABERNOLA IL CLANIOTELLA TELLINA (OMAGGIO A MIA FIGLIA)
FAGGIANORICCARDOEvùPanino San Giovanni (Panino farcito con tonno e zucchine in emulsione di menta e aceto )
FAIELLAVINCENZODE VIVO DAL 1955 POMPEIZEPPOLA DI SAN GIUSEPPE FRITTA
FALCIANOMICHELELE PATIO BARTcarpaccio di tonno ai profumi della costiera sorrentina
FATTORUSOGIANLUCAHotel paradisoSPAGHETTONE CON POMODORI SOLEGGIATI
FERRARIDANIELEristorante val sia rosaBaccalà, crema di piselli cruda, burrata e pomodorino candito
FIELD MELENDEZGUILLERMOProfumoDiVinoBrasato alle nocciole…
FORNONIKEVIN LUIGIRelais Torre MozzaAppetizer misti, benvenuto dello chef.
FRACASSISIMONEMACELLERIA FRACASSI SIMONE DAL 1927Hamburger di chianina
FRADDANNOCIROGelateria FraddannoIl limone diventa gelato
FRANZESEFRANCESCORoji japan fusion restaurantGunkan di gambero in tempura
FRASSICAALESSANDROInoPanini
FUSCOFRANCESCOIl Moera“Crocchetta di Baccalà crema di Patate e Aglio Orsino”.
GAGLIOGIOACCHINOGagini RestaurantPasta con le sarde da passeggio
GATTICLAUDIOpasticceria tabianoi dolci delle terre verdiane giuseppe verdi
GOLOSOMAXmacelleriabracioline di capriolo cacciato
GRANDEMICHELELa biforaPizzaiola di gambero antipasto
GUBELLOALESSIOAlessio GubelloPALAMITA SU TATZIKI SALENTINO
HALEVISAULMelia Sky BarcelonaPasta con seppia, piselli , e misticanza di mare
IZZOPOTITOLA TAVERNA A SANTA CHIARARisotto allo Strega
LERICEMARIORISTORANTE MARAGONCELLOSPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO, CREMA DI PARMIGIANO, ZENZERO ,E GAMBERI ROSSI.
LONGOBARDIGENNARORistorante Nonna GiuliaEstasi di escargot al peperoncino
LUCAMARINIMARCOIl Casolare dei segretirigatoni cacio e pepe primo piatto
MALAFRONTEMASSIMILIANOpanificio Malafronte Ciro srlpanettone, pane a lievitazione naturale, grissini e crakers
MALAPENAAGOSTINORistorante CostanzoL’ IDEA DELLA PARMIGIANA DI MELANZANE
MARCELLIMIRKOIL BACOCCOTortello liquido “Burro e Alici”,spuma di parmigiano e zenzero e frisella al caffè
MARCIANILAURARistorante degli AngeliFegatino di maiale miele millefiori e uva passa
MARESCAVINCENZOIl Cellaio di Don GennaroSoffi di pasta alla caprese
MARICONDAGIOVANNIDegustaPan per focaccia.
MARTINELLIGABRIELEIl Machiavelli restaurantMantecato di baccala e anice , patata viola,emulsione di scarola riccia, e confettura di pomodo alla vaniglia
MARZETTISTEFANORISTORANTE MIRABELLE HOTEL SPLENDIDE ROYALMaialino iberico affumicato, albicocche mandorle tostate e gelatina al passito
MASTROMATTEILUCAPescionSgombro fiammato, Gregoriano e misticanza esotica
MATARESECARLOSCINTILLA RISTO CLUB – GRAND HOTEL COCUMELLAPasseggiando per Vico…
MAZZELLAAMELIOGhiaccio d’Artenon ho bisogno di nulla porto io le mie attrezzature ed il ghiaccio
MAZZOLAMICHELERistorante Blu Watern’dunderi e ricotta e o rau’ e tuotan ..!
MAZZOLAAMELIALa Torre One Fire“Palamita sott’olio su Caponatina Massase”
MEROLAMARCOHackertFESTA DI MARE (insalata di pesce al pepe di timut, limone e coriandolo)
MILANESILORENZOSampatrignanoPiadina romagnola farcita con squaquerone di Sanpatrignano
MOLITIERNOPINAGelateria Vanilla ice LabLimonata greca
MONGELLIMARTINOCantina del dragotocione di foie gras con ciliegie…
MONTONEPIETRO ROBERTOFederazione Italiana Cuochi – Unione Regionale Cuochi della CampaniaRigatoni con cremoso di baccalà, polvere di peperone e chips di ramata di Montoro
MUOLLOGIOACCHINOcerasècous cous made in Napoli Intreccio di sapori locali con quelli arabi è un piatto light croccante e molto colorato con profumi esotici e dal sapore fresco e intenso Composto da misto fresco di mare tra cui polpo, seppia e calamari accompagnate da verdurine crude da quali carote e zucchine al profumo di lime, zenzero e basilico fresco.
NACCIFRANCESCOBOTRUS DIVINORISTORANTEGAMBERI STRACCIATELLA E CAMPARI (gamberi rossi marinati al limone e olio al basilico, stracciatella di masseria e blob al Campari)
NakaminatoShigeruBunoncucina giapponese
NAPOLITANOANDREAIl BikiniMoscardini alla Luciana, patate affumicate e spaghetti di mare soffiati
NISHIKAWAAKIOSakuragumiWagyu Piatto a base di carne pregiata giapponese
NOCERINOVINCENZOLocanda Nonna RosaGenovese di baccala’
OMETOFABIOVilla trabucco relaisPraline di ricotta profumata al limone in crosta di pistacchio salato, gambero rosso su salsa allo yogurt e cantrifugato di peperone arrosto
PAGLIARINLEONARDOAl GaribaldinoSandwich di arringa affumicata e pomodoro
PALMIERISARAFormatrice – Associazione NonsologlutineTerra mia: versione irpinia (domenica) Terra mia: versione costiera (martedi)
PALOMBOFRANCESCOSfumature gourmetGALLETTO TERRINA DI PATE’ CON SALSA BARBECUE E PAPRIKA
PANSANICOLAPasticceria PansaScorzette di limone di Villa Paradiso
PARASCANDOLOALBERTOPasticceria mille stelle“Vico e vicariell”
PARISICORRADOMood RistoranteLumache alla Sarda 2017 Cozze fritte,humus di fagioli, maionese di anemoni e guazzetto di prezzemolo
PARRELLASTEFANOOsteria La LanternaBaccalà e mela annurca……
PATTIDANIELELo ScudieroPasta, fagioli di mare, capperi e limone verde
PAVANALESSANDROSQERO Cicchetteria VenetaCICCHETTOMANIA
PEGGIGIOVANNI MARIAMarulaAlici, ricotta & Lamponi
PERNATIMARCOmanuelinafocaccia col formaggio
PETRILLOANTONIOla corte dei filangieriacqua sale di baccala’
PETRONEANTONIOPensando A TeUno Spaghetto A Vico
PIACENTEVINCENZORistorante Terrazza già Ponti, situato in hotel parco dei principi sorrentosimmenthal di sgombro,pesto di zucchine alla scapece,babà  all’acqua di pomodoro e croccante di biscotto di agerola all’ aglio fresco
PICCHIOTTIDARIOAntica trattoria di SacernoRiso freddo ai calamari
POLLIOMARIOPasta e…Pesca la Cernia
PRINCIPELORENZOfamiglia Principe 1968Rotolo dell’agro Ruspante
PUCCIFRANCESCOTaverna la RiggiolaCous Cous integrale, Cicerchia Flegrea e alletterato marinato e affumicato home made
PUTIGNANOANTONIOLa botte di ferroTriglia tra gli scogli e la sabbia. Un piatto semplice inspirato alla costiera per rendere omaggio al territorio ed alle mie origini.
RICCISTELLAPasticceria Stellatrasparenze (dolce a bicchiere da passeggio)
ROCCHIOALESSANDROVilla del quarChitarre al nero di seppia,e gambero rosso in cocktail mojito
RUSSOVINCENZOBaccalariaTRIPPA
RUSSONICOLAal primo piano ristoranteIl terrazzano
SABATINOMICHELEmacelleriaTorcinell’Orto
SEPEFABRIZIOLE TRE ZUCCHEFiletto di sgombro scottato prosciutto e melone
SIBILIAEMANUELEIl Piccolo DucatoTartare di branzino con Fragola Favetta di Terracina alla menta e gel di Kiwi Pontino
SICHELCARLOIl CaratoEtnea: spaghetti sminuzzato al brodetto di masculine ra magghia
SOMMASALVATOREil Refettorio del Monastero Santa RosaCostato di manzo alla brace, patate e crema di mozzarella del giorno prima.
SORDICLAUDIOI Carracci Gran Hotel Majestic (già  Baglioni)A DONNA SIMONETTA
SORRENTINOCAMILLOOsteria torre feranoCiucia di badessa con sposalizio di zucchine
SORRENTINOANTONIOCastello di LeoninaTortello di Pappa al Pomodoro, Pesto di Dragoncello, Burrata e Seppia
SORRENTINOGIOVANNIGerani RistoranteCheviche Campano
SORRENTINOFRANCESCOpasticceria la torreBOMBOLONI E MILLEFOGLIE
SORRENTINOLUIGILa casa del ghiroPiatti freddi… Parmigiana di melanzane e gamberi
SPINACARLOBa-barAntipasto caldo nome
SQUILLANTEGIUSEPPEChef Squillante at GhibliMosaico di zucchine, gambero e burrata con sua crocchetta
STARACECARLOagriturismo la ginestraprofumo di ginestra
TOMMASIELLOANTONINOPASTICCI E PASTICCINIDOLCE BOCCONCINO.MOUSSE DI RICOTTA DI BUFALA CON CREMOSO AL PISTACCHIO DI BRONTI (gluten free)
TORNESEFRANCESCOblue salentoBURRATINA SALENTINA AI GAMBERI VIOLA SU ZUPPETTA DI CECI NERI DI ZOLLINO
TORRENTEGAETANOBURRO&ALICI- LOCANDA DI MAREPasta
TORTORASALVATOREPasticceria Leopoldo di Leopoldo InfanteBicchierino ai tre cioccolati – Eclair al cioccolato 70 % – zeppoline pistacchio e amarena – taralli classici napoletani
TROIANOPASQUALECantina BentivoglioLasagnetta gialla al culatello e asparago verde di Altedo.
UNGAROGIANLUCACiacco & Bacco Ristoburger“Jack Il Maiale”
VACCAROVINCENZOCucina 82 restaurantMezzi rigatoni , datterino giallo e stoccafisso. Primi piatti
VALLINIEMANUELELa Carabaccia#palamitaincarrozza
VANACOREGIOVANNIl’angolo di gran gustoPOLPO ARROSTO CON POMODORO GIALLO
VENERUSOFRANCESCOMacelleria la fattoria di ciro venerusoRibs
VICINANZADOMENICOOsteria del taglio SalernoLa “mimmarella” _ street food pasta choux salata farcita di pomodoro sorrentino, burrata, e alici salate
VILLANILUCIANOAquapetra Resort & Spa Ristorante La Locanda del BorgoCozze alla scapece
VITALEGENNAROOsteria Al PaeseParmitonda
VITIELLOLUIGIVilla Regina Ricevimenti-Villa BelvedereCilindro di piovra e salmone con caponatina in emulsione di bufala alle mandorle
VORRAROGIOACCHINOBRACERIA BIFULCOMAIALINO NERO E MARCHIGIANA BENEVENTANA IGP
ZACCARIAGIUSEPPEDal PescatoreVietri tra terra e mare – Insalatina di seppia con carciofi bianchi di Pertosa marinati alle erbette e pomodori secchi su misticanza di campo.
ZIVIERIALDOMACELLERIA ZIVIERITAGLIATA DI DAINO
SIRICASABATINO(Pasticcere)  
CAPPARELLIFILIPPO(Pasticcere)  
TORTAVINCENZO(Pasticcere – AXIDIE)CREMOSO MANDORLE E LIME