Food Festival Buona Puglia a Bari

10/1/2017 546
Food Festival
Food Festival

VENERDI’ 27 GENNAIO

ORE 11.00 CONVEGNO

“IL RISTORANTE DI QUALITA
RACCONTATO DAI PROTAGONISTI
Sala, cucina, formazione, comunicazione, design per un ristorante di eccellenza.

La cucina
CHEF TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE: IL BUONO DEI SAPORI PUGLIESI

Intervengono:
Francesco Nacci – Associazione Buona Puglia
Stefano D’Onghia – Botteghe Antiche (Putignano)
Antonio Scalera – La Bul (Bari)

La sala
VINI E SERVIZIO: LECCELLENZA DEL SERVIZIO DI SALA

Interviene:
Giuseppe Cupertino – Presidente FIS, maitre Borgo Egnazia (Savelletri)

Arredi & Comfort
BELLO E FUNZIONALE: IL RISTORANTE IDEALE

Interviene:
Danilo Giaffreda – architetto e gastronomo

La comunicazione
DIGITAL E SOCIAL: LA COMUNICAZIONE CHE CAMBIA PER LA RISTORAZIONE

Intervengono:
Manila Benedetto – consulente di marketing food&beverage
Domingo Iudice – responsabile comunicazione Pescaria (Polignano a Mare)

Il giornalismo
CARTA STAMPATA E BLOG: IL GIUDIZIO DELLA STAMPA E DEGLI OPINION LEADER

Interviene:
Luciano Pignataro – giornalista Il Mattino e creatore di www.lucianopignataro.it

La formazione
DALLA FORMAZIONE ALLA PROFESSIONE E LE OPPORTUNITA’ ESTERE

Intervengono:
Nicola Chielli – direttore Istituto Eccelsa (Alberobello)
Carlo Sinisi – consigliere EURES Puglia

Modera: Giuseppe Barretta – food&beverage expert

Food Festival