
Via Vittorio Emanuele III 167
Tel. 3393525163
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Aperto sempre
Da 5 a 16 euro
di Tommaso Esposito
Non lasciatevi impressionare dal nome.
Fa un po’ tendenza.
E’ figo, diciamo così.


E non è un franchising, questo sia chiaro.
Unica sede!
Made in Naples sta scritto in bella evidenza sulla parete.

Giuseppe Auriemma, venticinque anni, fa il cuoco al Tam .
Più Made in Sud di così?
Bene, è lui che ha avuto l’idea di aprire questa hamburgheria, complice sua moglie Ilaria Capuozzo. Gli dà una mano Carmine Giuliano.

La sfida e la mission sono belle e grosse.
Uno, svezzare il palato: troppe schifezze in giro.
Due, lasciare liberi tutti di scegliere tra slow e fast.

E quindi l’offerta di prodotti presidio slow food; tagli di carne macinati freschi; bistecche di pura razza marchigiana; salsicca e costatelle di maiale nero casertano; polli campani da allevamento a terra.
Niente bistecche e hamburger congelati.
Niente spezie fasulle.
Tutto fresco e vero.
Allora carni scelte e selezionate da Sabatino Cillo.
Un nome, una garanzia. Per tutti.
Da provare quindi.
Fatto.



Un po’ di fastfooderie con salsa barbecue. Gustose e giovanili.
E via con il C.C.B.I. Burger.


Un bel paninone con braciolettona grigliata di scottona marchigiana al 100% griffata dal Consorzio Produttori Carni Bovine di razza Italiana, CCBI appunto.

Insieme a melanzane, formaggio e bacon spadellato. Succulento e umoroso.

Black Steack. Una entrecote del maiale casertano. Nero black.

Marinata con spezie, accompagnata da patate e cappelle di funghi grigliati. Gustosa.

C’è del buon pane per compagnia.

Mini hamburger. Le braciolettine di mammà. Son fatte con carne di pollo o di marchigiana o di maiale.

Da non perdere per la nitidezza dei sapori.
Da bere birra. Come si vuole tra spina e bottiglia.

C’è qualche vino.
E infine pure i dolci.


Le torte e i semifreddi di Pasquale Marigliano.
Eccoli.
Bravo Peppe, una bella novità tutta da scoprire e da gustare.

Soprattutto oggi che c’è bisogno di certezza sulla qualità e sulla provenienza dei prodotti.
Naturalmente dal buon sapore e dal prezzo giusto
3 commenti
Dora
1 marzo 2013 - 18:35Sono stata in questo locale con amici e ho apprezzato molto questi panini. E’ una alternativa al solito ristorante, le carni sono buone, l’ambiente carino , i giovani proprietari Ilaria e Peppe sono molto cordiali. Ho apprezzato molto le mini hamburger con le verdure fresche grigliate, vedo dalla recensione che hanno anche i dolci di Pasquale Marigliano, una ragione in più per ritornarci. Qualità e prezzo è l’ idea vincente in questa hamburgeria, in special modo in tempo di crisi come adesso. Un in bocca al lupo a questi giovani che hanno voglia di lavorare e di mettersi in gioco.
GIUSEPPE
2 marzo 2013 - 14:47BLACKBURGER NASCE DALL IDEA DI FARE RISTORAZIONE FAST IN MODO GENUINO CON PRODOTTI DI QUALITA ECCELLENTI COME LE NOSTRE CARNI…
Alfredob
2 marzo 2013 - 21:51Un vero panino nel cuore di frattamaggiore……una triade perfetta qualità, cortesia e ottimo prezzo!,
I commenti sono chiusi.