Gennaro Esposito Pizzeria ad Acerra
![Gennaro Esposito Pizzeria - La Margherita](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/04/Gennaro-Esposito-Pizzeria-La-Margherita-e1522609780966.jpg)
Gennaro Esposito Pizzeria – La Margherita
di Tiziano Terracciano
Gennaro è un ragazzo di Acerra che è cresciuto nelle pizzerie e nel corso degli anni lo abbiamo incontrato durante le sue varie esperienze. Pochi giorni fa, dopo tanti sacrifici, ha finalmente inaugurato la sua pizzeria, da asporto per adesso.
![Gennaro Esposito Pizzeria -il logo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/04/Gennaro-Esposito-Pizzeria-Il-Logo-e1522609835371.jpg)
Gennaro Esposito Pizzeria -il logo
Abbiamo provato il suo ottimo impasto fatto con farine tipo 00 Caputo Pizzeria e Caputo Rossa, la tecnica dell’autolisi e circa 20 ore di lievitazione. Tagliando i cornicioni si scopre la bella alveolatura che forma tante multiformi caverne.
![Gennaro Esposito Pizzeria. Il Cornicione](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/04/Gennaro-Esposito-Pizzeria.-Il-Cornicione-e1522609904363.jpg)
Gennaro Esposito Pizzeria. Il Cornicione
![Gennaro Esposito Pizzeria. Il Cornicione](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/04/Gennaro-Esposito-Pizzeria-Il-Cornicione--e1522609935383.jpg)
Gennaro Esposito Pizzeria. Il Cornicione
Da non perdere la Pizza con Pomodorini, Salsiccia e Melanzane a funghetti. L’augurio più grande è che possa presto completare il suo sogno aggiungendo una sala alla sua pizzeria!
![Gennaro Esposito Pizzeria - La Pomoodorini, Salsiccia e Melanazane](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/04/Gennaro-Esposito-Pizzeria-La-Pomoodorini-Salsiccia-e-Melanazane-e1522609972554.jpg)
Gennaro Esposito Pizzeria – La Pomoodorini, Salsiccia e Melanazane
Gennaro Esposito Pizzeria
Corso Vittorio Emanuele II, 175
80011 Acerra (NA)
Tel. 351 271 0209
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Un commento
I commenti sono chiusi.
1
Bisogna sfatare la mitologia degli ultimi anni che il gommone è sinonimo di cornicione alveolato. Questa pizza dimostra il contrario.
2
Anche l’altra mitologia che occorrono farine diverse dalle classiche usate nella pizza napoletana per fare un’ottimo prodotto è asfaltata da questa pizza.
3
E anche la mitologia che bisogna rincorrere metodi d’impasto più complessi per fare un’ottima napoletana è frantumato da questa pizza.
Auguro a questo pizzaiolo di avere la possibilità di ampliare la propria attività e poter far gustare le pizze al tavolo oltre che nella modalità dell’asporto.
Perché, signori/e, un cornicione così alveolato se lo sognano alcuni… big …
di Napoli e di Milano.