
In Germania dopo i forni crematori hanno adesso il brevetto della mozzarella blu.
Un fenomeno affascinante: si apre e in pochi secondi da bianca diventa blu. Una meraviglia, poco commestibile ma in fondo cosa importa se il gioco cromatico è così inedito?
L’ha beccata una casalinga di Voghera in pausa dentro un supermercato torinese.
Serve dunque subito un provvedimento europeo che renda possibile mettere in commercio la mozzarella Ogm evitando così questo spiacevole incoveniente.
11 commenti
giancarlo maffi
19 giugno 2010 - 17:46che casino . speriamo che il latte che uso per le mie galline non sia di questo modello. altrimenti mi trovo con i tuorli blu
Sancio Panza
19 giugno 2010 - 17:55Aumenta il Krug e tutto passa !!!
giancarlo maffi
19 giugno 2010 - 18:01ultimamente preferiscono il selosse e pure rose’, porco can.
tra l’altro ho scoperto che le mie uova favoriscono la ricrescita dei capelli ma solo nella provincia di pisa. temo che per chi vende panama in quella zona si avvicinano tempi duri…
Luigi Grimaldi
19 giugno 2010 - 17:47Mi chiedevo appunto, egregio signor Maffi, se la gallina di Francoforte mangia mozzarella blu. E le uova?
giancarlo maffi
19 giugno 2010 - 17:57ha ragione egregio grimaldi. non volevo dare nell’occhio perche ‘vede il problema e’ che a questo punto pare che CHIUNQUE abbia mangiato quelle uova di quella gallina spagnola ma resident a francoforte im provvisamente la sera diventano catarifrangenti ma color blu.
e di questi personaggi ne girano anche a napoli zone abbastanza borghesi. lei che dice , sara’ il caso di avvertirli cortesemente di non uscire la sera ?
Luciano Pignataro
19 giugno 2010 - 18:18Cortesemente e gentilmente sì. Paga, no
carmela d'Acierno
19 giugno 2010 - 17:48latte per uso zootecnico.. si colora in blu…per la presenza del blu di metilene che consente di svelare la frode…succede purtroppo spesso…
Robb
20 giugno 2010 - 05:03Meno male che hanno rivisto la normativa,così siamo piu’ tutelati …!!
Panepomodoro
20 giugno 2010 - 08:25Panepomodoro scrive:
cosa sarebbe successso se tutto ciò proveniva dall’Italia?…trovo la cosa veramente preoccupante! … ben che vengano Blog di questo genere per ben informare e sensibilizzare il consumatore. buona domenica a tutti
Simone Della Porta
20 giugno 2010 - 15:18Se una cosa del genere fosse successa in Italia la CNN ci campava una settimana.
denny
20 giugno 2010 - 18:52Questo è il risultato di farci mandare dall’estero di tutto, anche ciò che in Italia sappiamo ancora fare e bene, salvo quando si fanno imbrogli…
Grazie LIDL per mandarci le tue schifezze!
CARPE DIEM
I commenti sono chiusi.