Da segnalare l’assenza della Gasthaus Rott-im-Kuhl di Telves vicino a Vipiteno. Ci vuole piu’ lavoro per identificare le piccole realta’ provinciali.
21 settembre 2015 - 18:25
Giustino Catalano
21 settembre 2015 - 20:20
@Fabian: simpatica la GastHaus (l’H è grande essendo un nome composto) che frequenti. Salvatore Gatta in questo momento è a Cheese 2015 osannato dal Gotha dell’Associazione…starà in provincia ma lo conosce il mondo…
21 settembre 2015 - 20:20
Francesco Sansone
21 settembre 2015 - 23:48
Il Piemonte svetta in tutte le classifiche. Migliori osterie, migliori formaggi, migliori vini. Vado da Eataly e vedo che il mangiare italiano è rappresentato soprattutto da prodotti piemontesi. Ma siamo sicuri? Qualcuno me lo spiega perchè in Puglia e in Sicilia si mangerebbe peggio che in Piemonte?
21 settembre 2015 - 23:48
Genny
22 settembre 2015 - 06:16
A me pare strano: chiocciola per il Basilisco a Treviso, ma non per I Du Negher di Merlengo.
22 settembre 2015 - 06:16
M.Grazia
22 settembre 2015 - 13:23
A Verona soltanto il Bersagliere, (abbonato alla Chiocciola da anni) ? Mah.
22 settembre 2015 - 13:23
valerio
26 novembre 2015 - 17:38
Purtroppo, e parlo per la provincia di varese, sono fossilizzati come lo sono i responsabili del territorio che non seguono l’evoluzione del territorio.
26 novembre 2015 - 17:38
I commenti sono chiusi.
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6 commenti
Fabian
21 settembre 2015 - 18:25Da segnalare l’assenza della Gasthaus Rott-im-Kuhl di Telves vicino a Vipiteno. Ci vuole piu’ lavoro per identificare le piccole realta’ provinciali.
Giustino Catalano
21 settembre 2015 - 20:20@Fabian: simpatica la GastHaus (l’H è grande essendo un nome composto) che frequenti. Salvatore Gatta in questo momento è a Cheese 2015 osannato dal Gotha dell’Associazione…starà in provincia ma lo conosce il mondo…
Francesco Sansone
21 settembre 2015 - 23:48Il Piemonte svetta in tutte le classifiche. Migliori osterie, migliori formaggi, migliori vini. Vado da Eataly e vedo che il mangiare italiano è rappresentato soprattutto da prodotti piemontesi. Ma siamo sicuri? Qualcuno me lo spiega perchè in Puglia e in Sicilia si mangerebbe peggio che in Piemonte?
Genny
22 settembre 2015 - 06:16A me pare strano: chiocciola per il Basilisco a Treviso, ma non per I Du Negher di Merlengo.
M.Grazia
22 settembre 2015 - 13:23A Verona soltanto il Bersagliere, (abbonato alla Chiocciola da anni) ? Mah.
valerio
26 novembre 2015 - 17:38Purtroppo, e parlo per la provincia di varese, sono fossilizzati come lo sono i responsabili del territorio che non seguono l’evoluzione del territorio.
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