Guida Osterie d’Italia 2016: tutte le chiocciole italiane Slow Food

23/9/2015 4.6 MILA
Osteria d'Italia La festa delle Chiocciole
Osteria d’Italia La festa delle Chiocciole

Guida Osterie d'Italia 2016
Guida Osterie d’Italia 2016

 

Guida Osterie d'Italia 2016
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6 commenti

    Fabian

    Da segnalare l’assenza della Gasthaus Rott-im-Kuhl di Telves vicino a Vipiteno. Ci vuole piu’ lavoro per identificare le piccole realta’ provinciali.

    21 settembre 2015 - 18:25

    Giustino Catalano

    @Fabian: simpatica la GastHaus (l’H è grande essendo un nome composto) che frequenti. Salvatore Gatta in questo momento è a Cheese 2015 osannato dal Gotha dell’Associazione…starà in provincia ma lo conosce il mondo…

    21 settembre 2015 - 20:20

    Francesco Sansone

    Il Piemonte svetta in tutte le classifiche. Migliori osterie, migliori formaggi, migliori vini. Vado da Eataly e vedo che il mangiare italiano è rappresentato soprattutto da prodotti piemontesi. Ma siamo sicuri? Qualcuno me lo spiega perchè in Puglia e in Sicilia si mangerebbe peggio che in Piemonte?

    21 settembre 2015 - 23:48

    Genny

    A me pare strano: chiocciola per il Basilisco a Treviso, ma non per I Du Negher di Merlengo.

    22 settembre 2015 - 06:16

    M.Grazia

    A Verona soltanto il Bersagliere, (abbonato alla Chiocciola da anni) ? Mah.

    22 settembre 2015 - 13:23

    valerio

    Purtroppo, e parlo per la provincia di varese, sono fossilizzati come lo sono i responsabili del territorio che non seguono l’evoluzione del territorio.

    26 novembre 2015 - 17:38

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