I primi cento anni della famiglia Di Porzio nella newsletter di 50TopPizza

7/2/2020 655
la famiglio Di Porzio

redazione

Il ristorante Umberto a Napoli festeggia i primi cento anni, grazie alla passione e competenza che la famiglia ogni giorno riserva ai propri clienti. Emanuela Sorrentino incontra Massimo Di Porzio. Newsletter N. 1/2020 “La famiglia, la pizza e il successo”.

di Emanuele Sorrentino

Il legame con i clienti che passa attraverso i rapporti familiari dei titolari e si tramanda di generazione in generazione. La famiglia Di Porzio, o meglio la coesione della famiglia, è la forza del
ristorante Umberto in via Alabardieri, nel quartiere Chiaia a Napoli. Una storia che inizia nel 1916, quando Ermelinda e Umberto Di Porzio aprirono un piccolo locale… continua a leggere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.