Feed RSS Facebook Youtube Twitter Twitter Twitter I libri di Luciano Pignataro su Amazon
Vai al contenuto
  • L’autore
  • I libri
  • Links
  • Contatti
  • Archivio
  • Privacy Policy
Cerca:
Luciano Pignataro Wineblog

Appuntamenti, persone

Le Crisommole del Vesuvio: mobilitiamoci per salvarle!

18/4/2017 3.3 MILA
Tweet
Crisommole
Crisommole

 

Aziende Partecipanti:

Raia s.a.s.
Perna Federico
D’Avino “Pellecchiella”
Terre di Spartaco
De Simone Vincenzo
Terra Viva del Vesuvio
Angrisani Mario
Maiello
Appuntamenti, persone / Nessun commento / Luciano Pignataro

Articoli recenti

Siti amici

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog

I libri di Luciano Pignataro

Previous Tutti i libri Next

La pizza. Una storia contemporanea
EUR 25,41

La cucina napoletana di mare
EUR 4,16

La cucina napoletana
EUR 25,41

Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento
EUR 8,50

I dolci napoletani in 300 ricette
EUR 4,16

Guida completa ai grandi vini dell'Irpinia. 144 aziende. 650 etichette
EUR 10,00

Guida alle piccole cantine della Campania
EUR 13,39

La nuova guida completa ai vini della Campania. 240 aziende, 1500 etichette
EUR 21,12

Nuova guida ai vini della Campania
EUR 34,00

Grandi vini a prezzi low cost. Guida anticrisi alle migliori etichette d'Italia
EUR 9,67

La cucina napoletana e della Campania di mare
EUR 9,41

Guida completa ai vini della provincia di Caserta. 48 aziende, 250 etichette
EUR 5,59

Guida agli agriturismi della Campania. Ediz. italiana e inglese
EUR 11,90

Guida completa ai vini del Sannio
EUR 9,01

La pasticceria napoletana in 300 ricette da non perdere (eNewton Manuali e Guide)
EUR 4,16

Capri nella cucina del Quisisana
EUR 4,08

Guida completa ai vini della Basilicata
EUR 11,05


Top Pizza

My Social Recipe

  • Kiwano Salad con zenzero, chiocciole e garam masala
  • Agnolotti alle fave di cacao con macco di fave e green mussel
  • Croque Garçon
  • Un cuore colmo d'Amore
  • Lo scrigno dell'Amore
  • Cuortellini

Articoli correlati


  • Conferenza stampa team Italia 20 marzoUn “Team Italia” internazionale al Bocuse D’Or Europa 2018 e alla finale mondiale del 2019: tre italiani, un francese e un belga

  • Pizza Revolution - Online anche l’ultima lezione del corsoPizza Revolution, Online anche l’ultima lezione del corso di Federica

  • Ritorna il Mercato della Terra del Sannio - presentazione della guida Slow Wine 2021Ritorna il Mercato della Terra del Sannio| presentazione della guida Slow Wine 2021

  • La citta' della pizzaLa città della pizza: Una piazza aperta a tutti | Dai gourmet ai più piccoli Show cooking a quattro mani tra maestri pizzaioli e grandi chef

  • Oggi gli auguri da Storie di Pane a Paestum con Le Ricette del Cilento
Kyle Phillips's Italian Wine Review Carlo Macchi - Winesurf Lorenzo Colombo - Vinealia Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog Stefano Tesi - Alta fedeltà Angelo Peretti - Internet Gourmet Andrea Petrini - Percorsi di Vino

Ultimi commenti

  • Francesco Mondelli: D'accordissimo con una sola precisazione da parte mia e cioè che la temperatura di servizio sia qualche grado(diciamo intorno ai 15 )inferiore a…
  • FABRIZIO Berveglieri: Complimenti, è questo il modo giusto di affrontare il mondo nuovo creato dalla pandemia, mi occupo di marketing e di comunicazione ed ha tutta l…
  • Francesco Mondelli: Riaprirà 200 anni dopo è di sicuro presenzierà il “cavaliere”oggi più in sella che mai che ad “Anema e core” ha animato serate indim…
  • GIULIO SANTILLO: Mi fa piacere che avete messo la piscina. Non venivamo per mancanza di questa. Ci rivediamo nel 2022. Auguri!!
  • Francesco Mondelli: Vorrei rilevare un fatto contraddittorio.Correggere l’acidità con lo zucchero è necessario perché a quella del pomodoro è stata aggiunta qu…

Cantine e produttori di vino

I vini da non perdere

  • Assaggi
    • Vini francesi
  • Bollicine
  • I Grandi Classici
  • I vini del Mattino
  • in Abruzzo
  • in Basilicata
  • in Calabria
  • in Campania
    • Avellino
    • Benevento
    • Caserta
    • Napoli
    • Salerno
  • in Molise
  • in Puglia
  • in Sardegna
  • in Sicilia
  • nel Lazio

Appuntamenti, persone

Appuntamenti Slow Food

Polemiche e punti di vista

  • 50 best restaurant 2017
  • 50 best restaurant 2018
  • 50 Best Restaurant 2019
  • 50 top Italy
  • 50 top pizza
  • Album
  • Alimentazione corretta
  • Bracerie
  • Breaking News
  • Cinema e cibo
  • Città e paesi da mangiare e bere
  • Coronavirus
  • Cucina cinese
  • Cucina giapponese
  • Cucina Vegetariana e Vegana
  • Curiosità
  • Documento
  • Drink
  • Enotavole
  • Eventi da raccontare
  • Frasi sotto spirito
  • GARANTITO IGP
  • Giro di vite
  • Gli agriturismi più belli
  • Gluten free
  • Guida ai ristoranti e alle trattorie d'Italia del Centro Sud
  • Guida ai Ristoranti e alle Trattorie d'Italia del Nord
  • Guida ai ristoranti e le trattorie dentro e fuori le guide
  • Hamburgerie
  • I miei prodotti preferiti
  • I primi piatti
  • L'olio d'oliva
  • La cazzata del giorno
  • La Posta di Luciano
  • La Tavola di Pulcinella
  • Le pizzerie
  • Le ricette
  • Le stanze del gusto
  • Le torte e i dolci di Claudia Deb
  • LSDM 2014
  • LSDM 2015
  • LSDM 2016
  • LSDM 2017
  • lsdm 2018
  • LSDM 2019
  • LSDM2020
  • michelin
  • Midailaricetta?
  • Minima gastronomica
  • News dalle aziende e dagli enti
  • paninoteche
  • pasticcerie
  • Pizza nel ruoto
  • Processo Creativo di 50TopItaly
  • Rivoluzione vegetale
  • Salotti del gusto
  • TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato
  • Verticali e orizzontali
  • Visti In Tv
  • Voglia di Birra
  • World’s 50 Best Restaurants 2018

Forma e Gusto

  • Melanzane, quante proprietà!
  • Lasciamoci andare ai piaceri della carne
  • Magnesio e su con la vita
  • La dieta detox promuove le zucchine
  • L’albicocca e il suo sapore d’estate
  • Alici? versatili, economiche e sane

Premio Luigi Veronelli

© 2021 Luciano Pignataro - Testata registrata Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Per favore dai il tuo supporto a questo sito aggiungendolo alla whitelist del tuo ad blocker. Gli annunci ci consentono di fornirti gratuitamente contenuti di qualità. Grazie!