Le Strade della Mozzarella solcano le acque bandiera blu del Cilento


Cristian Torsiello

Le Strade della mozzarella solcano le acque bandiera blu del cilento

Le Strade della Mozzarella prendono il largo sul mare del Cilento e propongono  una giornata gourmet in barca che toccherà  l’isola di Licosa, Acciaroli e la Grotta azzurra di Palinuro, con soste nelle acque Bandiera Blu fra le più belle e suggestive d’Italia.

Protagonista degli intermezzi gastronomici, sarà la mozzarella di bufala campana dop e la cucina d’autore firmata da Cristian Torsiello, giovane  e talentuoso chef campano patron dell’Osteria Arbustico di Valva, che proporrà menu a base di sapori mediterranei ideali per una giornata di relax fra sole e mare.

cilento, punta licosa

 

Tre i menu in carta:  da 4, 6 e 8 portate; due le proposte per il vino: bollicine tutte italiane con il Franciacorta dell’Azienda Agricola Fratelli Berlucchi, e i vini dell’azienda cilentana San Salvatore.

Il tour realizzato in collaborazione con la Masaniello Tourist di Nicola Guariglia potrà essere prenotato per i mesi di luglio, agosto e settembre scegliendo di  navigare su una barca di 8 metri, una barca a vela “Bavaria 50” di 15 mt,  ed un lussuoso  yacht di 15 mt. Per info, costi e prenotazioni [email protected]

bocconcini

Menù di 8 potate:

* appetizer:  degustazione di mozzarella di bufala campana dop

* carpaccio di gamberi zucchine marinate zenzero menta e chips di pomodorini

* gazpacho di pomodoro e friarielli

* sformatino di pappa al pomodoro basilico e alici al limone

* sformatino di riso patate e baccala

* mezzi paccheri ripieni di tartare di bufala e tonno ,capperi e olive nere

* sgombro marinato all’anice stellato ,limone rucola selvatica e yogurt di bufala

* gelatina di piselli, colatura di alici di Cetara e parmigiano

* torta di ricotta di bufala e frutto della passione.