Linguine con carne alla pizzaiuola

Linguine con carne alla pizzaiuola
di Tommaso Esposito
Preparare la carne alla pizzaiola come si è detto qui.
Calare le linguine e levarle al dente.
In padella con la salsa alla pizzaiola.
Poi nel piatto con un filo di olio evo e un po’ di origano.
E naturalmente la fettina di carne.
Tutto compreso: proteine e carboidrati.
Più mediterranea di così?!?
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
sono un assiduo lettore dei vostri servizi ,che apprezzo molto,ma stavolta devo proprio aggiungere qualcosa.a proposito della pizzaiola:vi devo proprio descrivere la specialità di Mammà buonanima,che ci deliziava anche con la nobile variante della pizzaiola:le medesime fettine, ricevuta una veloce scottatura alla piastra,ancora grondante di sangue viene adagiata nella teglia da forno (o ruoto)già unta da un filo d’olio e sopra di esse fettine di provola non proprio fresca e poi spremere tra le mani dei pomodori pelati coprendo la carne ,sale,origano, aglietto e filo d’olio.in forno per 1/4 d’ora a 180°(se vi sembra poco l’acqua dei pelati aggiungetene un pochino dal rubinetto).Vi garantisco che oltre a condire la pasta dovrete obbligatoriamente fare una ricca” scarpetta”sarebbe un sacrilegio non approfittarne.CARNE ALLA SORRENTINA DI PINA.
Bruno Azzarito
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