Luigi Salomone a Piazzetta Milù sostituisce Cristoforo Trapani

23/7/2015 1.8 MILA
Luigi Salomone
Luigi Salomone

Ultima settimana di lavoro per Luigi Salomone come sous chef di Paolo Barrale a Marennà. Lo aspetta un brevissimo periodo di ferie prima di entrare nella cucina rinnovata, i lavoro sono iniziati oggi, di Piazzetta Milù.

La notizia era nell’aria da tempo, dopo l’addio improvviso di Cristoforo Trapani, trasferitosi al Magnolia a Forte dei Marmi  la famiglia Izzo ha deciso di insistere: ci sono le condizioni perchè a castellammare di Stabia, collocata al centro dell’unica vera grande area imprenditoriale campana, abbia un ristorante con buone ambizioni.

Salomone si è già segnalato in alcuni concorsi (Chef emergente, Birra Moretti) e adesso gioca la sua carta, con la benedizione di Paolo Barrale.

Luigi Salomone e Paolo Barrale (foto Lello Tornatore)
Luigi Salomone e Paolo Barrale (foto Lello Tornatore)

Il suo scopo è fare un cucina aderente al territorio e moderatamente creativa, proprio applicando la formula di grande successo del Marenna. “Siamo nel cuore dell’areale del pomodoro e della pasta, vicino al Vesuvio, a bordo del mare. La mia ambizione è esprimere tutto questa aricchezza” ci dice.

Salomone prenderà servizio il 17 agosto. A settembre Piazzetta Milù si presenterà rinnovata nelle forme e nei contenuti.

Un commento

    Mbk

    Spero anche nella carta dei vini.
    Nel percorso vini mi hanno servito il Colomba Platino dei Duca di Salaparuta, mi sono sentito offeso.

    24 luglio 2015 - 08:17

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