Melito di Napoli, Stefano Pagliuca inaugura I Sapori della Tradizione


Stefano Pagliuca (le foto sono di Karen Philips)

Stefano Pagliuca viene da lontano e vuole andare lontano. Ha mantenuto il pane come si faceva una volta, lievitato col criscito e cotto nel forno a legna, si può trovare ancora a Melito nel negozio “Antica panetteria dei buoni sapori”, punto di vendita del forno della famiglia Pagliuca.
Ieri sera ha inaugurato lo spazio I Sapori della Tradizione realizzando così il suo sogno.
Ci sono pani e pizze

Le pizze di Stefano Pagliuca

Raffaella Verde presenta le pizze

E poi ampio spazio al vino

Lo spazio vino de I Sapori della Tradizione

Poliphemo di Tecce

Terre del Principe

Pepe

Ma anche formaggi e articoli gourmet. Uno sforzo per creare un buon punto di riferimento anche nell’area a Nord di Napoli.
Ci piace molto questa energia che punta ad investire in un momento difficile per l’Italia  la Campania.


Un grande abbraccio a Stefano e alla sua famiglia

2 Commenti

    1. corso europa 125, Melito. In arrivo un servizio completo sulla nuova iniziativa di Stefano

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