
Stefano Pagliuca viene da lontano e vuole andare lontano. Ha mantenuto il pane come si faceva una volta, lievitato col criscito e cotto nel forno a legna, si può trovare ancora a Melito nel negozio “Antica panetteria dei buoni sapori”, punto di vendita del forno della famiglia Pagliuca.
Ieri sera ha inaugurato lo spazio I Sapori della Tradizione realizzando così il suo sogno.
Ci sono pani e pizze


E poi ampio spazio al vino




Ma anche formaggi e articoli gourmet. Uno sforzo per creare un buon punto di riferimento anche nell’area a Nord di Napoli.
Ci piace molto questa energia che punta ad investire in un momento difficile per l’Italia la Campania.
Un grande abbraccio a Stefano e alla sua famiglia
2 commenti
alberto
13 dicembre 2010 - 08:31Perche’ non indicate l’indirizzo ? razie
Luciano Pignataro
13 dicembre 2010 - 09:09corso europa 125, Melito. In arrivo un servizio completo sulla nuova iniziativa di Stefano
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