Mozzarella Championship 2021: sono dei Caseifici Vannulo e Don Peppe Diana le migliori dell’estate
Il Caseificio Vannulo di Paestum e il Caseificio Don Peppe Diana di Castel Volturno hanno vinto la prima edizione del Mozzarella Championship 2021: sono le loro le migliori mozzarelle di questa estate per la giuria di 19 giornalisti che hanno partecipato alle finali organizzate da Lucano Pignataro Wine Blog e Scatti di Gusto con il Patrocinio del Consorzio Vini Sannio.
Le degustazioni si sono svolte in completo anonimato presso Palazzo petrucci a Napoli dopo che i campioni di mozzarella sono stati acquistati direttamente ai caseifici..
Termina così la maratona iniziata lo scorso settembre con la selezione di cento caseifici divisi in dop e non dop.
Questo l’esito della giornata.
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/07/La-stretta-di-Mano-tra-Teresa-Palmieri-di-Vannulo-e-il-Granatore.jpg)
La stretta di mano fra Teresa Palmieri e il Granatore, primo e secondo
Caseifici non dop
1° Vannulo di Paestum
2° Granatore di Palmi
3° Leuci di Caserta
4°Tenuta Bianc di Altavilla Silentina
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/07/Lino-Scarallo-e-Libero-Rillo-premiano-Don-Peppe-Diana.jpg)
Lino Scarallo e Libero Rillo premiano Don Peppe Diana
Caseifici dop
1° Don Peppe Diana di castel Volturno
2° Caseificio Iemma di Battipaglia
3° Caseificio Agnena di Cancella e Arnone
4° Caseificio Polito di Agropoli
Le mozzarelle sono state degustate in abbinamento ai vini bianchi del Sannio: Greco, Coda di Volpe, Fiano e Falanghina del Sannio dop