I mille volti del grano. Pane, pizze, focacce. Cilento Outlet Village


I MILLE VOLTI DEL GRANO. PANE, PIZZE, FOCACCE

I MILLE VOLTI DEL GRANO. PANE, PIZZE, FOCACCE

FASHIONFOOD. Gusto & Tradizione in Passerella

I MILLE VOLTI DEL GRANO. PANE, PIZZE, FOCACCE

La terza settimana con lo show cooking della chef Helga Liberto, il maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino e momenti di spettacolo con la tradizione cilentana

5/6/7 AGOSTO | ORE 19.00 “FashionFood. Gusto & Tradizione in passerella” ospita questa settimana, nella piazza centrale del Cilento Outlet Village (Eboli), “I mille volti del grano. Pane, Pizze, Focacce”, con lo show cooking dello chef Helga Liberto e di Gianfranco Iervolino, maestro pizzaiolo Morsi e Rimorsi, Caserta (venerdì 5 agosto, ore 19.30), momenti di spettacolo con Musica e danze popolari cilentane con Sibbenga Sunamo (sabato 6 agosto, ore 20.30) ed esibizione della tribute band di Lucio Battisti Il mio canto libero (domenica 7 agosto, ore 20.30)

Mantenere viva la cultura e le colture tradizionali mediterranee, proteggere la biodiversità agricola e valorizzare tutti i prodotti più diffusi tra i popoli del “Mare Nostrum”, come il grano, l’oro del Cilento. Sono gli obiettivi della settimana dedicata alle mille sfaccettature del grano, con testimonial d’eccezione e momenti di incontro e degustazione.

Venerdì prima dello show cooking di Helga Liberto, Chef dei Grani, soprannominata “La signora dei grani” e Gianfranco Iervolino, maestro pizzaiolo, Morsi e Rimorsi di Caserta, anche i più piccoli avranno la possibilità di divertirsi e giocare, alle 19, con “educational” per la creazione della pizza, in compagnia di Helga Liberto e lo staff degli “Chef dei grani”.

Prossimi appuntamenti.

“Patate e Birra. Un elemento semplice per mille e più ricette accompagnate da Birre Artigianali” (dall’8 al 15 agosto), “Pescato. Tante proposte dal crudo al cucinato” (dal 16 al 21 agosto), “Pomodori e verdure. I sapori della terra in ricette tipiche” (dal 22 al 28 agosto), “Vino e Olio. Prelibatezze della Terra del Sole” (dal 29 agosto al 4 settembre), “Fichi bianchi del Cilento. Dal primo al dolce mille ricette per rievocare antichi sapori” (dal 5 all’11 settembre), “Gelato. Un alimento sano e gustoso” (dal 12 al 18 settembre).

ORARI FashionFood. Gusto&Tradizione

Dal lunedì al venerdì: ore 18.
Sabato e domenica: ore 12.
Show cooking: ore 19.30
Spettacoli: ore 20.30

Ufficio Stampa

Francesca Scognamiglio Petino
[email protected]
[email protected]
3493553036
Annalisa Nuzzo
3425998870