N’albero, abbiamo provato il ristorante più spettacolare di Napoli
![Nalbero, Ristorante-il team](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/12/Nalbero-Ristorante-il-team-e1481646078879.jpg)
N’albero, Ristorante-il team con Fabio Ometo
A Napoli si chiama sfizio, la traduzione sarebbe dispetto o divertimento. In questo momento lo sfizio più grande è salire su questo albero alto 40 metri e largo venti costruito con 400 tonnellate di tubi innocenti proprio nel centro del lungomare più bello del mondo con vista su Capri, la Penisola Sorrentina e Posillipo.
![Nalbero, Ristorante](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/12/Nalbero-Ristorante-e1481646187262.jpg)
Nalbero, Ristorante
Ovviamente, a parte gli spazi commerciali, a noi interessa il ristorante, proprio in cima, da cui si gode una vista magnifica e unica, soprattutto quando si incrocia la giornata di sole che qui per fortuna è regola, non eccezione.
![Nalbero-Entree](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/12/Nalbero-Entree--e1481646242519.jpg)
N’albero-Entrée
La cucina è marinara, semplice, senza pretese ma di gusto e di sapore. Collaudata dallo staff di Sire diretto da Fabio Ometo, reduce dai successi dell’Expo di Milano dello scorso anno e punto di riferimento per la banchettistica di qualità a Napoli e in provincia.
![Nalbero, Ristorante - antipasto di baccala'](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/12/Nalbero-Ristorante-antipasto-di-baccala-e1481646306130.jpg)
N’albero, Ristorante – antipasto di baccalà
Buona materia prima, carta dei vini campana, sapori sempre centrati, servizio attento e conto che oscilla tra i 40 e 50 euro.
![Nalbero, Ristorante - antipasto](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/12/Nalbero-Ristorante-antipasto-e1481646389950.jpg)
N’albero, Ristorante – antipasto
Insomma, che dire, fino a marzo avete tempo per togliervi questo sfizio, mangiare sospesi sul lungomare a prezzo accessibile. Per non parlare del Capodanno, il momento più spettacolare in cui la città libera tutte le sue energia nella irrefrenabile gioia di vivere.
![Nalbero, Ristorante-bon bon ripieno-](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/12/Nalbero-Ristorante-bon-bon-ripieno-e1481646534214.jpg)
Nalbero, Ristorante-bon bon ripieno-
![Nalbero, Ristorante-bon bon ripieno-](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/12/Nalbero-Ristorante-bon-bon-ripieno--e1481646467666.jpg)
Nalbero, Ristorante – bon bon ripieno
![Nalbero, Ristorante - Spaghettone con i ricci](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/12/Nalbero-Ristorante-Spaghettone-con-i-ricci-e1481646652504.jpg)
Nalbero, Ristorante – Spaghettone con i ricci
![Nalbero, Ristorante - salsiccia di maialino nero](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/12/Nalbero-Ristorante-salsiccia-di-maialino-nero-e1481646749685.jpg)
Nalbero, Ristorante – salsiccia di maialino nero
![Nalbero, Ristorante - piccola pasticceria](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/12/Nalbero-Ristorante-piccola-pasticceria-e1481646860278.jpg)
N’albero, Ristorante – piccola pasticceria
FOTO FRANCESCA FANNY MARINO
![N'albero a Napoli](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/12/Nalbero-e1482403301423.jpg)
N’albero a Napoli
2 Commenti
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Osservo il colore del cielo ton sur ton con quello delle maglie e provo una puntina di invidia preNatal, poi guardo la foto, leggo piccola pasticceria e sorrido, è confortante…se N’albero mi dà tanto…chissà la misura delle statuine…;-)
Sono stata al ristorante di cui si parla nell’articolo, è tutto vero Salvo il fatto che sia accessibile come prezzo…abbiamo mangiato solo antipasto ed un primo (di mare) con vino ed acqua ed abbiamo pagato 80 euro a testa