Napoli. Ciro Salvo presenta la sua Pizza e Patate

22/11/2017 9.9 MILA

50 kalò
piazza Sannazzaro, 201/B 
Tel. 081 19204667
www.50kalò.it

di Tommaso Esposito

L’occasione è di presentare il nuovo menù invernale.
E Ciro Salvo non si è lasciata sfuggire l’occasione di strizzare un occhio alla tradizione campana.
Sulla pizza ha portato la ricetta di pasta patate e provola.
Ed è nata Pizza e Patate.

Ciro Salvo Pizza e Patate
Ciro Salvo Pizza e Patate

Gli aromi e i sapori sono quelli.
Provare per credere.

6 commenti

    Francesco Mondelli

    Tommaso,senza volerlo, mi hai risolto un problema.Infatti i miei figli rifiutano risolutamente la mia pasta e patate che a detta di amici e parenti pare non sia niente male.Come tutti i giovani sono però ghiotti di pizza:la quadratura del cerchio.FM.

    22 novembre 2017 - 21:39

    Marcello

    bah non sanno piu’ che inventarsi pur di far cassa…le patate sulla pizza sono un obbrobrio amido +amido, vedi patate e wurstel…

    23 novembre 2017 - 09:39

      Luciano Pignataro

      Marcello due cose: non penso che Ciro Salvo abbia biogno di inventarsi qualcosa per fare cassa, ha la fila ogni giorno:-) Secondo, ogni critica è legittima, dopo aver provato però. Tu lo hai fatto o parli a prescindere?

      23 novembre 2017 - 10:41

    Marcello

    per dirlo certo che ho provato l’accopiamento pizza/patata, stucchevole…

    24 novembre 2017 - 18:14

    Marco Galetti

    Gentile Marcello, non tutti amano le accoppiate “farinacee”, convengo, ma pasta e patate e riso patate e cozze, non sono invenzioni dell’ultima ora, i würstel con patatine o con purè li lasci pure a me, mi sacrifico…la pizza non l’ho assaggiata, sulla falsa riga di pasta e patate, divide, mi schiero con i farinacei

    24 novembre 2017 - 19:04

    Marcello

    infatti non amo la pasta e patate anche se la versione con la provola e’ un cult Partenopeo, de gustibus non disputandum est…

    25 novembre 2017 - 11:20

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