
di Tommaso Esposito
Sette chef stellati, un out sider e due grandi pizzaioli.
Tutti insieme per una serata veramente speciale in un posto altrettanto speciale.

Pizza e piatti d’autore, insomma in una cornice da mozzafiato che coglie dall’alto un bellissimo panorama notturno di Napoli.
Si comincia al sushi bar con le performance di Salvatore Salvo e Gianfranco Iervolino.



Salvatore Bianco
Scampi abbrustoliti con cetriolo, aloe e cioccolato bianco


Fausto Arrighi
Crema di ceci e gambero rosso


Rosanna Marziale
Pizza al contrario


Giuseppe Stanzione
Mezzo pacchero di grano duro con broccoli e schiuma di provola affumicata


Vincenzo Guarino
Risotto mantecato con pomodorino giallo, triglia al burro di cacao e stracciatella di bufala


Pasquale Palamaro
Tataki di ricciola, zucca al Martini dry e zenzero


Crescenzo Scotti
Maialino da latte con cottura laccato alla birra Sesonella, crema di patate e gnocchi liquidi di funghi porcini


Giuseppe Iannotti
Omaggio al Kentucky di Benevento


Un commento
Marcellino
12 dicembre 2015 - 08:26Credo che l’unico piatto interessante sia il risotto diGuarino,
Gli altri sono: chi un po’ datati, chi un po’ inutilmente ricchi, chi un po modaioli e basta.
Normalmente in questo tipo di manifestazione non si riesce mai a mangiare come normalmente si mangia nei rispettivi ristoranti degli chef che si propongono. Non so perche’…..ma e’cosi’
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