
I miei 10 vini indimenticabili del 2014
di Marina Alaimo Chi ama il vino come me tende a scandire il tempo trascorso facendo riferimento alle bottiglie stappate e snocciola i ricordi di
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di Chiara Giorleo Emidio Pepe è colui il quale “metteva a riposo” bottiglie su bottiglie di Montepulciano d’Abruzzo negli anni 60 quando a Vinitaly nello
di Marina Alaimo Il tempo non ha piegato Emidio Pepe, 82 anni, elegante e fiero accoglie i tanti giornalisti arrivati da tutto il mondo per
Uva: montepulciano Fascia di prezzo: da 20 a 25 euro Fermentazione e maturazione: vasche di cemento Due solisti, Edoardo Valentini e Gianni Masciarelli, hanno fatto
Uva: trebbiano Fascia di prezzo: Fermentazione e maturazione: cemento Purtroppo bisogna avere una certa età per entrare in simpatia con questo bianco straordinario d’istinto, cioé