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  1. niko romito
  2. Pagina 2

baba iacobucci, Capaccio Paestum (SA), carre des fuiellants, casadonna reale, don alfonso, geranium a copenhagen, I Portici Bologna, il pagliaccio a roma, Quarto (NA), relais di cristian puglisi

Dieci piatti di cucina essenziale che mi portano nel futuro

27 Agosto 2015 3 commenti

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Niko Romito e Feudo Antico assieme a Casadonna per un Pecorino che punta molto in alto…

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31 Marzo 2015 0 commenti

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10 Febbraio 2015 3 commenti
Nuvola di Caprese Pino Cuttaia: piatto simbolo della nuova cucina.
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Undici locali di grande cucina moderna dove mangiare ogni giorno: Abruzzo, Lazio, Campania, Calabria e Sicilia

26 Novembre 2014 1 commento
atelier de robuchon, Capaccio Paestum (SA), i ristoranti di niko romito, pepe in grani, reale a casadonna, roscioli a roma, salvatore tassa

Niko Romito: i miei dieci locali del cuore. Oltre alla pizzeria di Franco Pepe scoprite gli altri nove con noi

17 Luglio 2014 2 commenti
MIGLIORI PIATTI

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8 Luglio 2014 26 commenti
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Niko Romito non va a Parigi

3 Maggio 2014 0 commenti
cantina valle reale, trebbiano d'abruzzo, vigna di capestrano 2007, vini abruzzo

Garantito igp | Vigna di Capestrano 2007, il Trebbiano che non ti aspetti di Valle Reale

16 Gennaio 2014 0 commenti
spigo, vigna di capestrano

Spigola e tartufo bianco di Niko Romito: l’equilibrio perfetto

13 Gennaio 2014 7 commenti
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Reale Casadonna di Niko Romito: la purezza del gusto

13 Gennaio 2014 1 commento

Unforketable con Niko Romito è un progetto che è partito con grande stile

9 Dicembre 2013 0 commenti
Nuvola di Caprese Pino Cuttaia

Il pranzo perfetto del 2013 in sette piatti d’autore

1 Dicembre 2013 2 commenti
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Usate questo weekend per mangiare nei nuovi stellati del Sud della Guida Michelin 2014

9 Novembre 2013 0 commenti

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6 Novembre 2013 1 commento

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15 Agosto 2013 2 commenti

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2 Agosto 2013 1 commento

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7 Maggio 2013 0 commenti
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  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

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