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  1. mozzarella di bufala campana

Mozzarella di bufala campana DOP del Caseificio Barlotti
Curiosità, caseificio barlotti

Mozzarella di bufala campana DOP, seguitemi per altre ricette

4 Marzo 2021 5 commenti
i primi, le strade della mozzarella

Pasta al burro con pomodoro giallo e grattugiato di mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

20 Maggio 2019 1 commento
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Timballo di mafaldine e cavolfiore con mozzarella affumicata e pomodorino giallo | Contest Le Strade della Mozzarella

8 Gennaio 2019 0 commenti
Inaugurazione nuova scuola di Pieve Torina
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Terremoto e solidarietà, il Consorzio dona mensa nelle Marche | L’11 dicembre s’inaugura la nuova scuola di Pieve Torina

7 Dicembre 2018 0 commenti
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29 Maggio 2018 0 commenti
Cibus Programma
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Cibus, la Mozzarella di bufala campana Dop “invade” Parma con Franco Pepe e Rosanna Marziale

3 Maggio 2018 0 commenti
LSDM 2018, Capaccio Paestum (SA), Gastronomia, LSDM Paestum, Pasta di Gragnano IGP, Pomodoro San Marzano

Il Programma di LSDM 2018 – 23/24 maggio – Paestum: mai così ricco, mai così esclusivo

12 Febbraio 2018 0 commenti
Mozzarella di bufala campana certificata halal
Curiosità

Boom della mozzarella di bufala campana “halal” per i musulmani | Il mercato rappresenta il 24% della produzione

2 Agosto 2017 0 commenti
Azienda Barlotti
Appuntamenti, persone, caseificio barlotti

Associazione Brodo | Azienda Barlotti

29 Giugno 2017 0 commenti
Dominga Cotarella, Catia Sulpizi e Andrea Baldanza (Capo di gabinetto della regione Lazio)
I vini da non perdere, cantine di Falesco, cultura alimentare familiare, educazione dei bambini, Internazionali BNL d’Italia, primo ciclo di iniziative

Il cibo e i bambini di paesi diversi: ecco l’ ABC di Enos

19 Maggio 2017 0 commenti
La promozione di Ipercoop
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Ipercoop e la promozione sulla pizza e la mozzarella che fa venire i brividi

2 Aprile 2017 6 commenti
Accursio Craparo, le due Sicilie nel piatto
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Accursio Craparo a LSDM London – Le due Sicilie nel piatto

9 Marzo 2017 0 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, Bufala in Fermento, Il Crudo e il Cotto, Molino Caputo, preparazioni lievitate, ricetta lievitato, ricette Food Blogger

Panettone Tutto Bufala | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

3 Dicembre 2016 0 commenti
Curiosità, consorzio della mozzarella, le strade della mozarella, mozzarella di bufala, mozzarella dop

Mozzarella dop, dieci domande per evitare bufale

Mozzarella
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Cocotte al forno di candele spezzate a mano | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

12 Febbraio 2016 0 commenti
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Lumaconi di Gragnano ripieni di broccoletti e mozzarella di bufala | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

11 Febbraio 2016 0 commenti
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Sfumature Mediterranee | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

11 Febbraio 2016 0 commenti
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Bucatini con ragù vegetariano e Mozzarella di Bufala Dop | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

10 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Gambetto nella Zuppa, Molteni, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Casarecce, bufala, Salella, pane croccante e papaccella | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

9 Febbraio 2016 0 commenti
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“Zuppa” di mezzi paccheri e Bufala | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

9 Febbraio 2016 0 commenti
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Mezzi Rigatoni su crema di zucca | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

8 Febbraio 2016 0 commenti
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Spaghetti di Gragnano con broccoli, curry, mozzarella di bufala, fior di sale e coriandolo | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

7 Febbraio 2016 0 commenti
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Fusilli con vellutata di zucca, topinambur, castagne e Mozzarella di Bufala Campana Dop | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

6 Febbraio 2016 0 commenti
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Cupola di ziti con dadolata di verdure soffritte e mozzarella affumicata | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

6 Febbraio 2016 0 commenti
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