• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Capaccio Paestum (SA)

Fattoria Cavallo - capre
Gli agriturismi più belli, Salerno

Fattoria Cavallo a Capaccio: vivere la natura a Paestum

26 Agosto 2023 2 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Salerno, MIGLIORI CASEIFICI

Mozzarella di bufala: guida a caseifici di Paestum e della Piana del Sele dove comprare buono e sicuro

18 Giugno 2023 6 commenti
Il Maitre Raffaele Laudano, Cristian Torsiello e il sommelier Salvatore Russo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno, Arbustico

Arbustico a Paestum: la buona cucina di Cristian Torsiello è imperdibile

18 Aprile 2023 0 commenti
Casa Coloni
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Tenuta Duca Marigliano a Paestum: il ristorante Casa Coloni con Luigi Coppola

orto, Pasta, pesce
Città e paesi da mangiare e bere, Salerno, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Guida Paestum | I migliori posti dove mangiare a Paestum

24 Marzo 2023 0 commenti
Paestum winefest
News dalle Aziende e dagli Enti

PAESTUM WINE FEST premio speciale WINES AWARDS 2023- Food and Travel Italia Il salone enologico del sud Italia premiato a Matera

9 Marzo 2023 0 commenti
Il plateau di crudi - Falero Paestum
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Falero, una grande scoperta fra le mura di Paestum

13 Novembre 2022 0 commenti
Insegna Royal Paestum Hotel
Eventi da raccontare, I vini da non perdere

Degustazione vini francesi e del mondo al Royal Paestum Hotel

12 Ottobre 2022 0 commenti
Giovanni Solofra
50 Top Italy, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Tre Olivi a Paestum, nuovi investimenti al Savoy Beach Hotel lanciano la prima annata da chef bistellato di Giovanni Solofra

24 Agosto 2022 2 commenti
Sanacore, Bufala in cioccolato
Pasticcerie e Gelaterie, Salerno

Sanacore, il “gusto” del gelato Di Matteo (e non solo) a Paestum

12 Agosto 2022 0 commenti
La Basilica Pizzeria - ingresso lato basilica
Le pizzerie, Salerno

La Basilica Cafè e Pizzeria a Paestum, la pizza contemporanea… nell’area archeologica

11 Agosto 2022 0 commenti
Borgo La Pietraia, i tavoli all'aperto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

FOOD Restaurant Borgo la Pietraia a Capaccio Paestum

10 Agosto 2022 0 commenti
Francesco Tommasini
Le gastronomie, Salerno

Azienda Agricola Tommasini a Paestum, più che biodinamico: naturale!

10 Luglio 2022 0 commenti
Rivoluzione vegetale, Giovanni Solofra, Roberta Merolli

Rivoluzione Vegetale: I salumi vegetali del Tre Olivi a Paestum

26 Aprile 2022 0 commenti
Montiano
Verticali e orizzontali, Montiano (FC)

Montiano a Paestum Wine Festival: verticale del grande Merlot della Famiglia Cotarella

29 Marzo 2022 0 commenti
in Sicilia, Saia Feudo Maccari

Verticale di Saia Feudo Maccari la Master guidata da Luciano Pignataro al Paestum Wine Fest

28 Marzo 2022 0 commenti
Verticale Pian di Stio AziendaSan Salvatore 1988
Verticali e orizzontali, Fiano Pian di Stio, pian di stio

Paestum Wine Fest: Verticale di Fiano Paestum IGP “Pian di Stio” Azienda Agricola San Salvatore 1988

27 Marzo 2022 0 commenti
Enrico Malgi, Luca Gardini e Luciano Pignataro
I vini da non perdere, Cantina Tramin, Verticale Troy Chardonnay Riserva Doc Alto Adige Doc

Masterclass Verticale Troy Chardonnay Riserva Doc Alto Adige Doc. Cantina Tramin

22 Marzo 2022 2 commenti
Degustazione I Grandi Bianchi del Sud Italia -Luciano Pignataro al Paestum Wine Fest
Verticali e orizzontali, Bianchi del Sud Italia

I Grandi Bianchi del Sud Italia, la degustazione condotta al Paestum Wine Fest

22 Marzo 2022 1 commento
Kai - Paraschos
Verticali e orizzontali, Kai, Paraschos

Il vino naturale a Paestum Wine Fest: Luca Gardini e la verticale di Kai, l’orange wine di Paraschos

21 Marzo 2022 0 commenti
Le pizzerie, Salerno

Pizzeria del Corso a Paestum con Agostino Landi e le sue pizze vegetali

17 Marzo 2022 0 commenti
Paestum Wine Fest
Appuntamenti, persone

Paestum 18-20 marzo: Paestum Wine Fest nell’ex Tabacchificio ristrutturato

17 Marzo 2022 0 commenti
Brunello di Montalcino
Verticali e orizzontali, Brunello di Montalcino

La fotografia del Brunello di Montalcino in dieci vini. Degustazione condotta da Luca Gardini, Luciano Pignataro e Luciano Ferraro al Paestum Wine Fest

3 Marzo 2022 0 commenti
Tommaso Morone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Rosmarino – Trattoria di Mare | Tommaso Morone

14 Febbraio 2022 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6
  • 7
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Denny: Verbo della cantina di venosa: ottimo vino e come declamava il Venusino Orazio Flacco: nunc est bibendum. Se avete l'occasione di comprarlo in c…
  • Denny: Ischia, isola meravigliosa e verdissima, si un pò maltrattata dall'uomo ma che sa sempre riprendersi e sorprendere il viaggiatore attento. I vi…
  • Antonella: Quando ritorno nella mia isola, la tappa da Antonio per fare rifornimento è d'obbligo. Famiglia cortese e gentilissima che ha saputo mandare ava…
  • Antonella Amodio: Sono d’accordo Francesco.
  • friariello: La mirabolante Pinsa romana.tra falsi Wikipedia,voglia di autenticità e addirittura Marchi registrati. Bella invenzione come La Carbonara.

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social