
Come si fa la caponata? La ricetta di Pasquale Vitale
Pasquale Vitale, chef del Ristorante Pascalo di Vietri Sul Mare, prepara la Caponata Campana per il Ricettario D’Amico. La raccolta di ricette punta l’attenzione sull’alimentazione
Pasquale Vitale, chef del Ristorante Pascalo di Vietri Sul Mare, prepara la Caponata Campana per il Ricettario D’Amico. La raccolta di ricette punta l’attenzione sull’alimentazione
Un primo piatto con la colatura di alici di Pasquale Vitale di Pascalò a Vietri sul Mare.
Ecco un dessert in cui si incontra il croccante della sfoglia con una chantilly al limone amalfitano.
di Alfredo Marino Si è concluso ieri sera il Festival della Vendemmia. In mattinata l’evento aveva visto protagonisti le famiglie con i propri bambini all’interno
Vi proponiamo la ricetta del piatto dell’estate di Pasquale Vitale del ristorante Pascalò di Vietri sul Mare.
Ecco la ricetta della Caprese al mandarino proposta da Pasquale Vitale del ristorante Pascalò a Vietri sul Mare.
Dopo il panino da spiaggia di Pietro Parisi e quello di Arcangelo Dandini ecco la proposta del panino per l’estate di Pasquale Vitale.