• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Mysocialrecipe

i primi, ricette spaghetti, Spaghetti della Befana

Spaghetti della Befana

6 Gennaio 2023 0 commenti
Antipasti, Frittatina Napoletana con Soffritto Napoletano, quinto quarto, Soffritto Napoletano, zuppa di soffritto

La ricetta di gola, Frittatina con Soffritto Napoletano

20 Novembre 2020 0 commenti
Silvano-Gallus-PIZZA-SCIENCE-AWARD
Appuntamenti, persone, Pizza Science Award

Pizza Science Award: MySocialRecipe premia la scienza per la quarta edizione del contest internazionale: Annamaria Colao, Silvano Gallus e Bruno Siciliano

19 Novembre 2019 0 commenti
Gino Sorbillo preseppe adhoc
Curiosità

È Gino Sorbillo il vincitore del sondaggio più pop dell’anno “Un pizzaiolo Adhoc nel presepe di Ferrigno”

18 Novembre 2019 0 commenti
pizzaward
Appuntamenti, persone, PizzAward, pizzaward 2019

Parte la nuova sfida sui social per la 4° edizione del contest internazionale #pizzaward di mysocialrecipe e piovono pizze da tutto il mondo

19 Aprile 2019 0 commenti
I dolci, pastiera, pastiera napoletana, ricetta pastiera napoletana

Stratificazione di Pastiera Napoletana: la ricetta cult di Lino Scarallo

5 Aprile 2019 0 commenti
i primi, frittata, Locanda del Cerriglio, ricette frittata

La ricetta del cuore: Frittatina di genovese

2 Novembre 2018 0 commenti
Pomorosso
Appuntamenti, persone, In Sugo Veritas, La Fiammante, Olio FAM, Pomorosso d'autore

Al via Pomorosso d’Autore, il contest di MySocialRecipe in collaborazione con La Fiammante e Olio FAM

29 Marzo 2018 0 commenti
Pomorosso d’Autore
Appuntamenti, persone, La Fiammante, Olio FAM, Pomorosso d'autore

Torna Pomorosso d’Autore, il contest di MySocialRecipe in collaborazione con La Fiammante e Olio FAM

12 Marzo 2018 0 commenti
Mysocialrecipe in collaborazione con Feudi San Gregorio
Appuntamenti, persone, Metti il tuo pizzaiolo nel presepe di Ferrigno

Mysocialrecipe | Metti il tuo pizzaiolo nel presepe di Ferrigno: seconda edizione del sondaggio popolare

25 Ottobre 2017 0 commenti
Pizza Unesco con De Magistris e Francesca Marino
Appuntamenti, persone, #PizzaUnesco

Parte oggi il #pizzaUnesco contest di Mysocialrecipe. Il video della giuria presieduta da Enzo Vizzari

17 Giugno 2017 0 commenti
Antipasti, cefalo, Ricette di mare, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, tenuta cavalier pepe

Trancio di cefalo di Varano al sentore di menta su passatina di cicerchie, ortiche ed il suo non caviale

1 Aprile 2017 0 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, pizza, Ricette di Carnevale, ricette pizza

Pizza Lasagna di Carnevale

26 Febbraio 2017 0 commenti
Tony May
#pizzaUnesco contest, Tony May

Tony May: il guru della ristorazione italiana a NY alla finale del contest #pizzaunesco

25 Settembre 2016 0 commenti
MySocialRecipe
#pizzaUnesco contest, Appuntamenti, persone, #PizzaUnesco, premiazione del vincitore del contest #pizzaUnesco

Contest #pizzaUnesco, martedì 27 gara finale tra dieci pizzaioli e premiazione del vincitore

22 Settembre 2016 0 commenti
Antipasti, ceci di Cicerale, cilento, polpo

Polpo arrosto su passatina di ceci di Cicerale profumati al rosmarino del Cilento

12 Maggio 2016 0 commenti
Antipasti, contest, Ricette di mare

Marinato di baccalà in cassuola | Contest PomOROsso d’Autore

Baccalà
i secondi, Ricette di mare, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Trilogia di mare

17 Aprile 2016 0 commenti
i primi, contest, Ricette di mare

Fuor d’acqua | Contest PomOROsso d’Autore

Baccalà
i primi, contest, paccheri, pomodoro, Pomodoro San Marzano, ricetta paccheri

Mamma che pacchero!!! | Contest PomOROsso d’Autore

8 Aprile 2016 0 commenti
Antipasti, contest, pomodoro, scarola riccia

Franceschella | Contest PomOROsso d’Autore

Pomodoro
I dessert, flan, Flan di pomodoro San Marzano, Pomodoro San Marzano, ricette flan

Flan di pomodoro San Marzano, mousse di basilico dolce e spuma di mozzarella caramellata

Pomodori San Marzano
I dessert, contest, pomodoro

Il Pomodoro nel bicchiere | Contest PomOROsso d’Autore

Pomodoro
i primi, contest, Pomodoro San Marzano, stracciatella

E la stracciatella si vestì di San Marzano | Contest PomOROsso d’Autore

Pomodoro
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Tommaso tommasi: Mi è capitato per caso di bruciare anche il riso ...una bontà..
  • FRANCESCO MONDELLI: Lei ci mette il core quando assaggia il Montevetrano ! Vino ormai veterano nella stima e nei premi ma negli anni meno austero e godibile,come dov…
  • JOHN: Davvero? Una bella scoperta. Ci passerò!! Grazie.
  • Luciano Pignataro: Corretto, grazie
  • gaetano clarizia: il fiume Sarno a Eboli?!?

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social