Pizza Formamentis | Napoletana, classica, gourmet… Quale futuro per la pizza di qualità?


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PROGRAMMA

 

NAPOLETANA, CLASSICA O GOURMET. QUALE FUTURO PER LA PIZZA DI QUALITA’?

 

Ore 10,00APERTURA DEI LAVORI

Il benvenuto da parte dei curatori di 50 Top Pizza – Albert Sapere, Barbara Guerra, Luciano Pignataro.

Prima sessione

Ore 10.15 – LE ASSOCIAZIONI E LA LORO EVOLUZIONE

MODERA

Enzo Vizzari

INTERVENGONO

  • Chiara Marciani – Assessore regionale alla Formazione e alle Pari Opportunità
  • Giuseppe Melara – Direttore Gruppo Formamentis
  • Sergio Miccù – Presidente Associazione Pizzaiuoli Napoletani
  • Antonio Pace – Presidente Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN)

 

Seconda sessione

Ore 11.00LA FARINA O LE FARINE?

Dibattitto con la partecipazione dei principali mulini italiani

MODERANO

Paolo Marchi, Luciano Pignataro con Antonio Puzzi (Slow Food)

INTERVENGONO

  • Agugiaro e Figna
  • Molino Caputo
  • Molino Quaglia
  • Molini Pivetti

Terza sessione

Ore 12.00 – NOI SIAMO I GIOVANI

MODERANO

Luigi Cremona e Tommaso Esposito

INTERVENGONO

  • Tommaso Mastromatteo – Pizzeria Giù Giù, Napoli
  • Gennaro Battiloro – La Cambusa, Viareggio
  • Ciccio Vitiello – Casa Vitiello, Tuoro
  • Giacomo Guido – Londra
  • Matteo Caprioli – Pizzeria Ober Mamma, Parigi
  • Cristiano Piccirillo – La Masardona, Napoli

 

Quarta sessione

Ore 15.00DAGLI SPICCHI AI LIKE

MODERA

Albert Sapere

INTERVENGONO

  • Vincenzo Pagano – Direttore Scatti di Gusto
  • Lorenza Fumelli – Food writer, Responsabile editoriale Agrodolce
  • Sabino Berardino -Gastronomo
  • Alberto Cauzzi – Direttore Passione Gourmet
  • Francesca Marino – My Social Recipe
  • Maurizio Cortese – Cortese Way
    . Antonio Lucisano-manager dell’agroalimentare

 

Quinta sessione

Ore 16.00LA PIZZA CON LA VALIGIA

MODERA

Barbara Guerra

INTERVENGONO

  • Franco Manna – Rosso Pomodoro
  • Paolo Aruta – Fratelli La Bufala
  • Rosario Procino – La Ribalta – New York
  • Ciro Cristiano – Gruppo Ober Mamma
  • Alessandro Condurro – Dipartimento Internazionale “Michele in the world”

Un commento

  1. Salve già sono accreditato per il 6 febbraio ma un collega mi diceva che l’evento si è spostato a Palazzo Caracciolo?
    Grazie mille.
    Salvatore Impero Pizza Chef

I commenti sono chiusi.