
Non capita spesso di vedere un colpo di genio che migliora la tradizione.
Ciro Oliva ha lanciato una pizza fritta da sballo, in cui la ricciola affumicata sostituisce i cicoli.
Il risultato è semplicemente sconvolgente perché al dolce della ricotta si aggiunge il tono fumé che tanto piace ai napoletani e che allunga ed esalta i sapori.Una pizza fritta per chi non vuole mangiare grassi animali. In cui l’affumicatura allunga il sapore della ricotta in un cornice di frittura semplicemente perfetta.

Un colpo di genio goloso e irresistibile.
3 commenti
Francesco
11 maggio 2017 - 23:13Gentile Pignataro, la pizza sarà uno sballo ma la ricciola resta, che io ne sappia, un animale, come il maiale: consigliare questa pizza a chi non vuole mangiare grassi animali è, dunque, un azzardo! ;) ma si vede che era così buona che si è distratto!
Luigi Spagnolo
12 maggio 2017 - 20:27Una pizza fritta per chi non vuole mangiare grassi animali”
Perché, la ricciola e la ricotta crescono sugli alberi :-D?
Marcello
12 maggio 2017 - 09:49chiedo venia, ma la ricciola pesce di mare? o qualche altra cosa?
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