Pizza Week Milano 2025 dal 7 al 13 luglio: il fantastico programma completo di oggi e domani


47 locali, per 28 brand di pizzerie, danno vita a un calendario di iniziative senza precedenti

con la presenza di rinomati chef, maestri pasticcieri, ospiti pizzaioli da varie regioni d’Italia e d’Europa, performance musicali, pizze speciali in edizione limitata e tanto altro; un vero e proprio viaggio del gusto, alla scoperta dei profumi e dei sapori di uno dei prodotti più amati del Made in Italy, per svelare i segreti delle migliori pizze, le nuove tendenze, gli abbinamenti più intriganti.

Pizza Week Milano Edition 2025

Pizza Week Milano Edition 2025

 

Per i materiali stampa del Pizza Week Milano Edition 2025, clicca qui.

*****************************************************************

Programma 9 luglio

BERBERÈ
MILANO EUSTACHI – Via Bartolomeo Eustachi, 13

Pizza & Foradori

dalle 18.30

Serata speciale in collaborazione e con la presenza di Myrtha Zierock, dell’azienda agricola Foradori, con Pizze Berberè in condivisione senza limiti. In abbinamento, due calici di vino.

L’iniziativa ha un prezzo fisso di € 15,00 per persona.

Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.

Prenotazioni effettuabili su https://bookings.zenchef.com/results?rid=368840&pid=1001&shxpid=65675

https://www.berberepizza.it/


CAPUANO’S
MILANO LONDONIO – Via Francesco Londonio, 22

Radici e Ali: la vera pizza Capuano’s

Cena
dalle 19.30 alle 23.00

Serata speciale con la presenza del Maestro Pizzaiolo Luigi Capuano, per la prima volta affiancato dal figlio Maurizio Capuano, al banco insieme in un simbolico passaggio tra generazioni.

 

Iniziativa aperta al pubblico, con prenotazione consigliata effettuabile al seguente link: http://www.capuanos.it/

http://www.capuanos.it/


CAPUANO’S
In tutte le sedi di Milano

Pizza Top Edition

Cena

In menu, sarà possibile ordinare la pizza speciale “Pizza Top Edition”, realizzata in edizione limitata per il Pizza Week Milano Edition 2025.

Iniziativa aperta al pubblico.

http://www.capuanos.it/


DA MICHELE
PIAZZA REPUBBLICA – Piazza della Repubblica, 27
PORTA ROMANA – Via L. Muratori, 15

PIZZA DA BERE

dalle 19.30

Menu speciale con una selezione di pizze della tradizione napoletana, in abbinamento a cocktail specifici.

Iniziativa aperta al pubblico.

www.micheleintheworld.com/


DA ZERO
MILANO OBERDAN – Piazza Guglielmo Oberdan, 12

Terra e Gusto: Cilento ospita la Francia

Cena

Da Zero ospita Andrea De Michele, Maestro Pizzaiolo di Big Mamma Group, per una cena speciale che unirà i sapori del Cilento a quelli d’Oltralpe.

Prezzo fisso di € 30,00 (bevande escluse).

 

Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.

Prenotazioni effettuabili su www.dazero.org

https://dazero.org


DENIS
MILANO MOSCOVA – Via Statuto, 16

LA PIZZA DI DENIS INTERPRETA I PIATTI ICONICI DI AIMO E NADIA

Pranzo, Cena

In menu, tre pizze speciali realizzate in omaggio agli iconici piatti del ristorante Aimo e Nadia di Milano:

• PANE E POMODORO DIVENTA PIZZA

• PIZZA ZUPPA ETRUSCA

• PIZZA AI FIORI DI ZUCCA 1980

 

Iniziativa aperta al pubblico.

https://denispizza.it/


DRY MILANO
Via Solferino, 33 – Milano

One More Dry – Vol. Pizza #8 – nNea AMSTERDAM

Cena

Dry Milano ospita Vincenzo Onnembo, Maestro Pizzaiolo della pizzeria nNea, ad Amsterdam, che presenterà una sua pizza signature. In abbinamento un cocktail in omaggio firmato Sei Bellissimi.

Iniziativa aperta al pubblico, con possibilità di prenotazione su www.drymilano.it

https://www.drymilano.it/


FRADIAVOLO
In tutte le sedi di Milano

Coast to Coast

Pranzo, Cena

Pizza speciale “Coast to Coast”, in edizione limitata, a base di: Pomodoro, Capperi di Pantelleria, Alici di Cetara Armatore, Olive Taggiasche Sommariva, Olio EVO.

Prezzo di € 10,00.

Iniziativa aperta al pubblico.

https://www.fradiavolopizzeria.com/it/


FRATELLI LA BUFALA
MILANO SAN BABILA – Galleria San Carlo n. 8 corsia dei servi

Special Menu

Pranzo, Cena

Menu speciale con selezione di pizze in abbinamento a cocktail.

https://fratellilabufala.com/


FRESCO
CORSO SEMPIONE – Corso Sempione, 41

Pizza & Vino con gusto napoletano

dalle 18.30 alle 21.00

Serata speciale con la presenza di Giovanni Di Gregorio, Maestro Pizzaiolo di Fresco, e Alberto Buonocore, Maestro Pizzaiolo di Fedegroup, con assaggi di pizza napoletana in formato finger food, in abbinamento a vini campani.

Iniziativa aperta al pubblico.

https://www.frescotrattoria.it/


GARAGE PIZZA & CO
Corso Sempione, 42

Garage Pizza X Le Migliori Pizzerie d’Italia 2025

dalle ore 19.00

Garage Pizza & Co ospita Niimori Nobuya, Chef del ristorante NOBUYA, e Eugenio Roncoroni, Chef di Roncoroni Classici Gastronomici, per una serata speciale organizzata in collaborazione con Planet Farm e Holywatergin.

https://www.instagram.com/garage_pizza_milano/?hl=it


MANI IN PASTA
PORTA VENEZIA – Via Carlo Pisacane, 47

Pizza d’autore dello Chef Andrea Buffoni

Cena a partire dalle 19.30

Mani in Pasta ospita Andrea Buffoni, Chef del ristorante Le Meraviglie di Milano, che per l’occasione realizzerà una speciale pizza d’autore ispirata al polpo, ingrediente simbolo di uno dei suoi piatti più celebri.

Durante la serata, lo Chef sarà presente in sala per raccontare la filosofia dell’abbinamento e presentare personalmente la sua creazione a chi sceglierà di provarla.

Iniziativa aperta al pubblico con prenotazione consigliata.

https://www.maniinpastagroup.com/


PIZZERIA ELITE ROSSI
Via Tortona, 21

Special Pizza Week Menu

Pranzo, Cena

Menu speciale dedicato al Pizza Week Milano Edition 2025.

Iniziativa aperta al pubblico.

http://www.pizzeriaeliterossi.com/


PIZZIUM
VIA PROCACCINI – Via Procaccini, 30

Sal De Riso per PIZZIUM

Cena

Evento speciale durante cui Pizzium ospiterà il Maestro Pasticcere Sal De Riso, per la presentazione di un dessert unico – il PIZZUMMOTTO – realizzato in esclusiva per l’occasione.

Iniziativa su invito.

https://pizzium.com/


PIZZIUM
In tutte le sedi di Milano

Sal De Riso per PIZZIUM

Pranzo, Cena

In menu, dessert speciale ideato dal Maestro Pasticcere Sal De Riso.

Iniziativa aperta al pubblico.

https://pizzium.com/


Programma 10 luglio

Pizza week MIlano

Programma 10 luglio

CAPUANO’S
In tutte le sedi di Milano
Favola e bollicine


Cena
dalle 19.30 alle 23.00

Serata speciale con aperitivo di benvenuto in omaggio per tutti gli ospiti, con focaccia al Grana Padano DOP e Mortadella, in abbinamento a calice di Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Millesimato Brut Villa Sandi.

Iniziativa aperta al pubblico, con prenotazione consigliata effettuabile al seguente link: http://www.capuanos.it/


http://www.capuanos.it/


CAPUANO’S
In tutte le sedi di Milano

Pizza Top Edition

Cena

In menu, sarà possibile ordinare la pizza speciale “Pizza Top Edition”, realizzata in edizione limitata per il Pizza Week Milano Edition 2025.

Iniziativa aperta al pubblico.


http://www.capuanos.it/


CORNER 58 BY ROBERTO CONTI
Viale Argonne, 11

Dialogo in dolce/salato


Cena

Menu speciale in collaborazione e a cura dello Chef Roberto Conti, del Maestro Pizzaiolo Sami Soliman, di Corner 58, e del Maestro Pasticcere Gianluca Fusto di FUSTO Milano. In abbinamento ad ogni portata, un calice di champagne.

• Antipasto “Gambero, pesca, champagne e il loro gazpacho” a cura dello Chef Roberto Conti

• Due triangoli a cura del Maestro Pizzaiolo Sami Soliman:

La Sirena a base di crema di pomodorini piennolo rosso cotta a fuoco lento con prezzemolo, aglio e cipolla, scampi scottati, emulsione di crostacei, emulsione di prezzemolo, chips di pane al nero di seppia, prezzemolo secco

Zefiro a base di crema di fior di latte, polvere di spinaci, bresaola di Wagyu, zucchina banana, mousse di burrata, scorza di limone, foglia di Shiso

Dessert a sorpresa al pomodoro a cura del Maestro Pasticcere Gianluca Fusto

 

Prezzo fisso di € 50,00 per persona;

Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione al +39 02 4942 0188;


https://www.corner58.it/


DA MICHELE
PIAZZA REPUBBLICA – Piazza della Repubblica, 27
PORTA ROMANA – Via L. Muratori, 15

PIZZA DA BERE


dalle 19.30

Menu speciale con una selezione di pizze della tradizione napoletana, in abbinamento a cocktail specifici.

Iniziativa aperta al pubblico.


www.micheleintheworld.com/


DENIS
MILANO MOSCOVA – Via Statuto, 16

LA PIZZA DI DENIS INTERPRETA I PIATTI ICONICI DI AIMO E NADIA


Pranzo, Cena

In menu, tre pizze speciali realizzate in omaggio agli iconici piatti del ristorante Aimo e Nadia di Milano:

• PANE E POMODORO DIVENTA PIZZA

• PIZZA ZUPPA ETRUSCA

• PIZZA AI FIORI DI ZUCCA 1980

 

Iniziativa aperta al pubblico.


https://denispizza.it/


DRY MILANO
Via Solferino, 33 – Milano

One More Dry – Vol. Pizza #9 – IMperfetto PUTEAUX

Cena

Dry Milano ospita Tonino Cogliano, Maestro Pizzaiolo della pizzeria IMperfetto, a Puteaux in Francia, che presenterà una sua pizza signature. In abbinamento un cocktail in omaggio firmato Sei Bellissimi.

Iniziativa aperta al pubblico, con possibilità di prenotazione su www.drymilano.it


https://www.drymilano.it/


EATALY
MILANO SMERALDO – Piazza XXV Aprile, 10

Pizza Night – Sapori di Sicilia

dalle 18.30 alle 22.00

Eataly ospita l’azienda Famiglia Testa per degustare tre pizze speciali realizzate in collaborazione (Impasto Classico, Impasto Scrocchiarella e in versione Calzone Verticale).

Le pizze saranno disponibili anche nella formula menu, abbinate alla patata fritta Eataly, e a una birra Eataly alla spina a scelta.

Iniziativa aperta al pubblico con possibilità di prenotazione su https://www.eataly.net/it_it


https://www.eataly.net/it_it/negozi/milano-smeraldo/ristoranti


FRADIAVOLO
CITYLIFE SHOPPING DISTRICT – Piazza Tre Torri

“Fradiavolo Coast to Coast – Note di Pizza”


Pranzo
dalle 12.30

Evento speciale di presentazione della nuova pizza in edizione limitata “Coast to Coast” a base di Pomodoro, Capperi di Pantelleria, Alici di Cetara Armatore, Olive Taggiasche Sommariva, Olio EVO. Ad accompagnare il pranzo, un’esibizione live di tre tenori.

Il menu sarà à la carte e includerà la nuova pizza speciale.

Iniziativa aperta al pubblico con prenotazione consigliata.


https://www.fradiavolopizzeria.com/it/


FRADIAVOLO
In tutte le sedi di Milano

Coast to Coast


Pranzo, Cena

Pizza speciale “Coast to Coast”, in edizione limitata, a base di: Pomodoro, Capperi di Pantelleria, Alici di Cetara Armatore, Olive Taggiasche Sommariva, Olio EVO.

Prezzo di € 10,00.

Iniziativa aperta al pubblico.

https://www.fradiavolopizzeria.com/it/


FRATELLI LA BUFALA
MILANO SAN BABILA – Galleria San Carlo n. 8 corsia dei servi

Aperibufala

dalle ore 19.00

Dalle 19.00 alle 19.30, workshop a numero chiuso su cocktail e abbinamenti, con l’Executive Chef di Fratelli La Bufala e il Brand Ambassador Campari. A seguire, aperitivo aperto a scelta con uno degli abbinamenti presentati.


https://fratellilabufala.com/


FRATELLI LA BUFALA
MILANO SAN BABILA – Galleria San Carlo n. 8 corsia dei servi

Special Menu

Pranzo, Cena

Menu speciale con selezione di pizze in abbinamento a cocktail.


https://fratellilabufala.com/


FRESCO
CORSO SEMPIONE – Corso Sempione, 41

Pizza & Aperitivo con gusto napoletano

dalle 18.30 alle 21.00

Serata speciale con la presenza di Alberto Buonocore, Maestro Pizzaiolo di Fedegroup, con aperitivo e assaggi di pizza in formato finger food, tra cui le famose Arrotolate della Costiera.

Iniziativa aperta al pubblico.


https://www.frescotrattoria.it/


PIZZERIA ELITE ROSSI
Via Tortona, 21

Special Pizza Week Menu

Pranzo, Cena

Menu speciale dedicato al Pizza Week Milano Edition 2025.

 

Iniziativa aperta al pubblico.


http://www.pizzeriaeliterossi.com/


PIZZERIA ‘O SARRACIN
Via Cadore, 8

“Mangia, bevi, sogna”


Cena

Serata speciale con cena degustazione in collaborazione e a cura di Angioletto Tramontano, Maestro Pizzaiolo di Pizzeria ‘O Sarracin a Milano, e i Bartender Manuel Sinatora e Giulio Cioffi di Southside Street Bar Milano, che abbineranno i loro drink alle pizze e ai fritti proposti dal Maestro Tramontano.

Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.

Prenotazioni effettuabili su: https://pizzeriaosarracinmilano.plateform.app/esperienze/32128a2d1f3870549c38243fac07c9d3


https://osarracin.com/milano/ciao-milano/


PIZZIUM
In tutte le sedi di Milano

Sal De Riso per PIZZIUM


Pranzo, Cena

In menu, dessert speciale ideato dal Maestro Pasticcere Sal De Riso.

Iniziativa aperta al pubblico.


https://pizzium.com/


 

IL PROGRAMMA COMPLETO QUI

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.